小春网

注册账号
楼主: 名古屋de宁

shawen1 为什么不讲信用那?

先同情一下,邮局的人也送了三次
强烈bs放鸽子的。
卖不出去也不吃亏,本来交易就是等价的。
                                      by被放的经验者。。。
买的啥东西啊
帮顶一下吧,
就算不在,那个邮差会丢个通知单的呀,难道连邮箱都懒得看了??额~~~~
还是一句话,不想要,就不要说要买,这样真的很没意思哎~~~
以前在淘宝上也遇到这种情况,有个买家联系我说东西不太好,想退货,我说行,你付邮送回来的费用,我把你买东西支付的钱退回,结果第二天告诉我说,他不退了,但是我要退回他一半的钱。哎~~~~
当时看到对方那么说真的很想笑,最后还给我个差评。算了,我认了。哥不和那种人计较。
头像被屏蔽
麻木了- -
这个世道啥人都有!
中国人的名声就是给这些人败坏的!
做人凭良心  现在什么人都有  不过反过来想想  正因为有了这种烂人  才会体现出好人的存在价值 不是吗 什么都是相对的  没有绝对的
就是一台黑莓手机~~~~在QQ上我们视频给他还看过!!!!完事找他的时候 被拖黑名单加不上了。。。。
我们还指定时间 视频是星期六~~~指定下个礼拜三~~我礼拜一邮的。。。。多长时间啊!3天还不够考虑的啊!
再说 才23000卖他的~~~~~~~~~晕!!!最烦鸽子了~现在
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表