小春网

注册账号
楼主: fxj1985

[随便说说] 结婚结不起.. 礼金太贵了.

以前打工店里一个福建男孩说来日本的彩礼10万,欧美的20万,当时听了就觉得挺好笑的
LZ不娶福建不就得了,还愁什么呢。。。
那15楼的说话也太难听了吧。。。。。
泡日本妞还要发500万?
無料じゃない?
这一般都是福建农村妇女才喜欢狮子大开口呗

我两个朋友  都是北方人  一个取了福建海关某高官的千金  一分钱也没有花

另一个娶的也是比较有钱人家的姑娘  反之女方家里给新人置办了房车
忘记说了  这两对都是在日本相识 然后结婚的 都已经回国发展了

愿有情人终成眷属
那么福建男人娶老婆是不也得给对方500万?
500W..这价格太高了。。。话说五百万可以娶到100个越南姑娘
福建的也因地域因家庭而异的。
我是福建的,我们家那边的礼金就没那么吓人。
话说,我结婚的礼金,所有在婆家办婚礼的费用都是我跟老公自己攒的,没花他家一分钱。
什么狗屁东西,道听途说而已,都什么时候的事~~~我身边的朋友怎么没拿300万的,你要有本事搞定女的,不拿钱也没事,反过来说了,你就是拿了100万,女方家要是富有一点,回个150万也是很正常的,谁不想把女儿嫁的风光一点~~~(当然个别的特例另算)
不过把女儿嫁到外地的,说实话是阻力不小~~~也有可能人家不好直接拒绝你,就把礼金提高一点
现在感觉婚姻还真不是两个人的事,要是对方家里父母开明的话,那你就有福啦~
LZ你再想想,你丫要是500万钱(指人都在日本)都拿不出来,人家怎么放心把女儿给你,难不成跟你再受苦,这很现实呀~~~~
再说了这些都是形式,你能拿多少,一般全是要回给你的,又不是把礼金吃,把女儿往你家一扔就完事~~~
最后再骂一下15楼,就你那身材,坐台都不一定看上你~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表