小春网

注册账号
楼主: 闲云野鹤23

说说在小春上征男友的经历

上帝之手 发表于 2013-5-22 13:40
我没车也没房子,人也不帅,但是我女朋友聪明漂亮善解人意,我曾经问过她,为什么选择我,她说:我对她诚实 ...

我再补充一句你女朋友没说的,就是她不愿意跟别的女人强男人。你这样多安全,省心。
闲云野鹤23 发表于 2013-5-25 12:00
我再补充一句你女朋友没说的,就是她不愿意跟别的女人强男人。你这样多安全,省心。 ...

再补充一句,偶不是只超钱看得人,麻烦您把我学写的好好看看,我最后几句写的什么,再来用板砖拍我。
楼主有一颗恨嫁的心啊~~~
毕竟网络只是网络~~去现实中寻找吧
写的好。。。
很理解这种感觉,没证婚过。。却被同样的问题问过。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 20:55
是我们心态不好,还是你们压根就不知道怎么尊重女性,尊重婚姻啊,其实最该好好检讨的就是你们,我说的话 ...

哈哈。印度女滴有咖喱味香水
这个帖子又被顶上来了我也看了一下,确实写的行云流水一笔呵成

问题是,我仔细看了一下,网上认识的也就这几种说话的方式了

现代人喜欢吃泡面,方便又省时
美女,我也是天津的,可以认识一下么?我现在在东京上大学,今年大三了!87年的!
我不要女友,只要朋友。能分享喜怒哀乐的朋友。不管男女,结婚后还是朋友的那种朋友。也希望你在找到爱情之前能找到一个知心的朋友。

RE: 说说在小春上征男友的经历

reeky.karo 发表于 2013-6-12 13:28
我不要女友,只要朋友。能分享喜怒哀乐的朋友。不管男女,结婚后还是朋友的那种朋友。也希望你在找到爱情之 ...

知心朋友我有啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表