小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

江歌妈妈和刘鑫的做法我都能理解,但我不赞成他们的做法

身为在国外的华人,有能力,有影响力,如果还有些热情的话,就为那些需要帮助的同胞尽一点绵薄之力,这么多年在日本生活看到感受到,人在无助时那丁点的关怀帮助有多重要温暖。非常感谢那位在日华人群的老大,他是一位实实在在少说多做的人,同样是在日的华人,有这样一位古道热心,有社会责任感的人在,多些安心。江歌多么美好的女孩,太令人扣腕惋惜。
坚持到底 发表于 2017-11-14 17:16
在里面开不了,凶手在外面还进不去?

事实就是凶手没有进去啊,不管他为什么没有进去,事实就是这样。
gushusyo 发表于 2017-11-14 18:50
出来时刘鑫全家照片和个人信息都被江妈妈公布在网上,全家都变成了过街老鼠,还能做你说的这些事? ...

逻辑是,因为一直联系不上刘鑫→爆出信息→刘鑫出来道歉。而不是爆出信息→刘鑫不敢出门没法道歉。 也不是道德绑架一定道歉,一句应该的慰问关心都没有,不然误会不会这么深。刘鑫见江妈的视频你看了麽,刘鑫自己都说当时一开始是想马上和江妈联系的,是父母阻止了好像,承认之前一直避而不见还骂人的行为确实不对,江妈也对爆出信息道歉,不是刘鑫要求,而是江妈自己道歉,刘鑫的道歉反而是被舆论逼得没办法才出来道歉吧- -
坚持到底 发表于 2017-11-14 18:18
处事方式没有问题,江哥把刘鑫接到自己家住避开凶手,这说明江哥善良,乐于助人,讲义气。刘鑫原本该对江 ...

关键还是我们不知道是什么原因,从不认识的闺蜜前男友变仇人,从关系很好的闺蜜变成陌路人。
江歌的事情,一切都由刘鑫所起。
包括之后刘鑫的态度,现在一切都是咎由自取。
楼主的评论有些站着说话不腰疼的感觉。
灰色抛物线 发表于 2017-11-14 20:35
江歌的事情,一切都由刘鑫所起。
包括之后刘鑫的态度,现在一切都是咎由自取。
楼主的评论有些站着说话不腰 ...

是的

我是以局外人的角度和立场看问题的

不可能有当事人的感受
头像被屏蔽
cuixirui55 发表于 2017-11-14 15:21
痛失孩子的心情,您是无法理解的……您是托儿吗?

我不是托。
我不理解痛失孩子的心情,但是我同情她的处境。
但这不能成为他侵犯别人隐私的借口。
刘鑫是道德问题,江妈这种违法行为说明她道德也不高尚。。。
edifier 发表于 2017-11-14 19:19
事实就是凶手没有进去啊,不管他为什么没有进去,事实就是这样。

他要杀的是刘鑫,不是门打不开,他能罢手吗?
噢萨卡 发表于 2017-11-14 17:22
你是一开始就关注这个事情经过吗?
我应该是在江歌死后到第二天
江歌妈妈还在国内没来日本的时候

我是看报道说因为她不愿出庭作证并且消失,然后才爆光的。虽然你一开始就关注,但也未必就明真相。真相未大白之前还是少说为妙。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表