小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[随便说说] 第一次开车上路

xiaoaimi 发表于 2018-9-3 20:03
开车之所以心理没底发慌,其实很大原因是因为路不熟。提前骑自行车把自己计划的路线走一边,就家附近找个绕 ...

是的,路不熟悉的话确实心里没底

navi的导航更是无法把握距离感
opk 发表于 2018-9-3 17:54
有很多被按喇叭是你违反交规了 提醒你的 一少部分是在bb前车的

我应该没违规啊,

就担心自己会违规,很小心开车的
Asa2018 发表于 2018-9-7 10:58
我应该没违规啊,

就担心自己会违规,很小心开车的

其实把开车想成自己走路或骑自行。走路骑车的时候到路口探个头看看 有没其他人或车。开车也一样。和前面人距离比较远的时候 ,为了跟上。加快脚步。开车也一样,和前车距离比较大时,就采下油门。快点。。距离近了,就放开油门。就这么简单
cunshangkanshu 发表于 2018-9-7 15:00
其实把开车想成自己走路或骑自行。走路骑车的时候到路口探个头看看 有没其他人或车。开车也一样。和前面 ...

这么一说我自己心里的压力
小多了

今晚租车在公司附近转一个小时

谢谢
Asa2018 发表于 2018-9-7 15:13
这么一说我自己心里的压力
小多了

是你把开车想复杂了。所以心里压力大。多想想自己平时怎么骑车。运用到开车上就行了。还有尽量不要变道,开直线很简单的。还是要多练习。跑个5000公里,估计就很熟练了。
贴新手标,速度慢,别经常占着快速车线。宁肯走错也别停下确认路。我自己新手的时候就这样开过来滴
我比你晚一个星期拿到了驾照,还没有一个人开车上路,都是我家人下班陪我一起练车,我主要是停车库时很没水平,所以还得练一段日子,再一个人开
新手标贴是什么样的啊?
找到了,初心者マーク
Asa2018 发表于 2018-9-5 15:33
大家拿到驾照后多久之后上的高速公路啊?

拿到驾照后,第一次开车(拿到驾照5天)就上了高速,新东名高速(横滨去箱根)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表