小春网

注册账号
楼主: cathysun53

[随便说说] 这几天忙着查小三!

還年輕把錢拿來不要和負心漢靠
有錢縂比要一個新在曹營心在漢地強
3月的风 发表于 2012-3-1 20:56
哎,真不知道你是帮了你朋友还是害了你朋友,如果她不想分散这个家,那么她一辈子生活在这阴影之中 ...

不知道的话,如果男人偷偷的转移财产,最后编造脏水说女人外面乱来再一脚踹了就更惨!我身边有这个例子!哎!
亲密嗳人 发表于 2012-3-1 20:59
建议你和你朋友说

把财产控制在自己手里尽快

嗯,谢谢提醒!明天电话我朋友提醒下!
三只小猪 发表于 2012-3-1 16:27
国内貌似还有小三交流网,专门讨论怎么打到原配,http://www.hixiaosan.com/偶尔看到的 ...

刚看了,太可怕了。。
人怎么可以无耻不要脸到这地步
我叔都四十多了,有一个85年的小三还自愿跟着他呢
雷克萨斯。。。 现在都下本儿啊。。。
wever 发表于 2012-3-1 21:00
他都在外面又生了一个了,还心软什么啊,为了孩子多争取点实际利益吧, 这还没离婚,后妈都准备上了, 离 ...

说真的,女人还是不了解男人,聪明的女人这时候就该保持冷静了,前提条件如果她不想离婚的话,那么千万别一哭,2闹,3上吊,男人这时候也会狗急跳墙的,既然你知道了这一切,那么他也可以打开天窗说亮话了,因为毕竟和别的女人有了孩子,他在错,毕竟那孩子没有错啊,这不过没有名分而已,所以奉劝你朋友如果她还没有和老公闹开的话,在他老公不知情的情况下,最好和那女的深谈一次,具体怎么样解决,好好协商,可以问事情的经过,其中也好知道到底你老公有没有骗这女的,要知道一个巴掌拍不响的道理,如果她还想要这个家,那么不要去追究谁错谁对的问题,放宽心态,宽宏大量也许反而能让这女的退出这不光彩的角色,也许都是钱惹的祸,那么最好的办法也是用钱来解决,好好衡量一下自己取向,这样才明白自己下一步该走什么棋了,
可以找到证据然后找小三索赔的
3月的风 发表于 2012-3-1 21:25
说真的,女人还是不了解男人,聪明的女人这时候就该保持冷静了,前提条件如果她不想离婚的话,那么千万别 ...

谢谢!我朋友没有哭,很冷静!冷静得可怕!不知道是不是心凉了!当初男人很穷,一起奋斗到今天的规模,却换来拿钱养三!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表