小春网

注册账号
楼主: bokubo771

[夫妻秘话] 怀孕36周'发现老公有外遇

李小潜入鬼子村 发表于 2012-3-17 03:27
可以说基本每个男人在婚后都会有过至少一次跟别的女人上床

这个事实真难以让人接受

我家传给我炎症了 百分之八十是偷惺了,查了说是传染途径只有xj。可是性格呀平时对我的表现又觉得不可能。于是就相信是他说的国内洗浴大池子呀毛巾呀不干净传上的。郁闷郁闷啊!
他怎么这样啊!先别管他们了,安心的照顾好自己的身体,平安生下孩子后再慢慢解决!气大伤身啊
日本男人出轨的太多了,你现在有了宝宝还是好好养身体,只有他和那个女的断了就原谅他一次把。人都有反错的时候,这次原谅了,他应该懂得珍惜!祝好!
有一次就会有第二次
当年我怀孕8个月时,发现前夫出轨,狡辩还把我踢倒。从那天开始我的世界就被阴霾笼罩
楼主要坚强
我觉的男人在老婆怀孕的时候去找女人是最可耻的
hakuninka 发表于 2012-3-17 07:25
这个事实真难以让人接受

我家传给我炎症了 百分之八十是偷惺了,查了说是传染途径只有xj。可是性格呀平 ...

哎,幸好不是治不好的那种
我想说的是如果你因为这个而对他不好 整体跟他吵架的话后果你自己知道
能做的就是对他好点 让他感觉亏欠你
虽然很难做到
给你老公看看美国的感情系列剧~<<行尸走肉>>。
你老公是日本人吗?
先生孩子,不动声色。孩子出来了再秋后算账。
要是我得话,直接让他干干净净的回他妈家,交门钥匙交车钥匙,交生活费!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表