小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[母婴玩具] 房子4000万贵不贵?

呵呵,其实挺羡慕你们挺有勇气的。
对了,你家女儿呢??送回国了吗?? 你复职了??
热情沙漠 发表于 2010-8-9 22:53

美女,好久不见,我俩是没办法,要是像你似的公司给出全额房租,我一辈子不买房子,球儿现在在国内,本来想买完房子接回来,我估计明年1月初复职。
我刚才和我家相公还感叹,咱俩要是月光族就不用担心买房子的事儿了,现在半吊子,穷折腾,心累。
小猫笑笑 发表于 2010-8-9 22:51

好事多磨,我家以前公寓卖了半年才卖出去,其实就两家人来看,最后一家在我们都打算要放弃的时候突然说要了。别着急
好事多磨,我家以前公寓卖了半年才卖出去,其实就两家人来看,最后一家最后在我们都打算要放弃的 ...
砂时计 发表于 2010-8-9 22:57

谢谢时计MM,你说这话太宽心了,我这两天卖房子都出综合症了,天天手机不离手,
就盼着中介来电话,上个礼拜本来有个夫妻俩看上了,可父母来看第二遍的时候说小,
就这么给否了。。。。

时计MM家的一户建贷款是在公寓卖出前还是卖出之后下来的?
美女,好久不见,我俩是没办法,要是像你似的公司给出全额房租,我一辈子不买房子,球儿现在在国内,本 ...
小猫笑笑 发表于 2010-8-9 22:56

我也就是公司能给报点房费,要不我也会考虑买的。
如果你打算在日本会在呆10-20年的话,我看还是买合适,不管怎样你最终会有套自己的房子啊!!
很想你家球儿吧??接回来之前最好先申请好保育院什么的。
我也就是公司能给报点房费,要不我也会考虑买的。
如果你打算在日本会在呆10-20年的话,我看还是买 ...
热情沙漠 发表于 2010-8-9 23:02

不妄想了,公立的估计很难进去,先找私立的吧,我妈还能过来帮我看半年,
缓冲一下,你家老大过来了吧,过两天给两张照片儿看,我就喜欢你家俩娃儿大眼睛。
回复 243# 小猫笑笑
那还好,有你妈能过来帮你看看,你上班也不用愁。
保育院也不用着急了。
是呀,我家老大已经回来了,现在每天都上保育院,去了4个月私立的,这不区立的批下来了,现在在家附近的区立保育院呢。一切都挺好的。
行,等过天给你发几张我家俩宝的照片
你家球儿也变了不少吧??
回复  小猫笑笑
那还好,有你妈能过来帮你看看,你上班也不用愁。
保育院也不用着急了。
是呀,我家老大 ...
热情沙漠 发表于 2010-8-9 23:09

进区立的了?看来还是有希望中途转正的,恭喜恭喜!
我家球儿最近正在努力进化妄想直立行走,至今还未得逞,满屋爬呢[.2D12E262]
[.90BFD]回复 245# 小猫笑笑

直立行走??还太早了吧 慢慢来!!
过两天也给俺看看你家球儿的照片吧[.90BFD]
谢谢时计MM,你说这话太宽心了,我这两天卖房子都出综合症了,天天手机不离手,
就盼着中介来电话,上 ...
小猫笑笑 发表于 2010-8-9 23:01

是啊,理解你的心情,我们也同样经历过,每次来人看都要大收拾一番,结果看了也没信儿了,
很失落的,接近半年的时候我们跟中介说还不行就算了,就不卖了,觉得太熬人,后来中介的人
说这么快就要放弃啊,还劝我们再等等,都不抱希望的时候中介的来电话了说以前看过的一个客人
打算要了,后来又询问了房子的很多具体内容,那个人才最终决定要买。

我们卖了先搬回婆婆家半年,然后找土地,找盖房子公司,虽然就半年但真的不容易,这个过程确实很累人,而且在婆婆家,婆婆不好相处,我这半年度月如年呢,现在终于又有了一个自己的家。别泄气,
你可以打电话给中介公司说说,让他们多多上心推荐你家的房子,但是也别显出特别着急的样子,这样他们会让你降价的,别着急,慢慢来,我们卖的时候就比我们要求的价格让了20万,当然总的来说买了房子又
卖不如租合算,当时年轻没想那么多,后来觉得一儿一女以后会有些小了,就想换了。
我刚才和我家相公还感叹,咱俩要是月光族就不用担心买房子的事儿了,现在半吊子,穷折腾,心累。
小猫笑笑 发表于 2010-8-9 22:51

想折腾也得有这头脑。我们这种没脑子又想折腾一下的人才真是心累。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表