小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

江歌妈妈和刘鑫的做法我都能理解,但我不赞成他们的做法

東京流浪漢 发表于 2017-11-14 17:47
坛主说 如果江歌妈妈不曝光刘鑫一家的话 刘鑫一家还会怀着内疚 感恩的心? 个人觉得  ...

个人觉得 刘鑫一家没有这个心  她们家 把这个江歌被害案件跟自己撇的很干净 案发后294天 才被逼跟江歌妈妈见面  退一亿步讲 就算这件事不关你刘鑫的事 作为室友 你也该见见江歌妈妈  他们家这么躲着 分明是心里有鬼 就像江歌妈妈和刘鑫的爸爸通话的录音说的一样 “你女儿被杀你去找凶手”“是你女儿命短 不是为我女儿的事”... 只要是个智力正常个人 不可能把这口气咽下去

不好意思 都是说些很真实的废话
噢萨卡 发表于 2017-11-14 17:45
我哪知道真相呀

现在网上流传的真相都是江歌妈妈说的

对呀,就是大家都不知道真相,才会这样的。
从整个事件的结果上,刘是最大的受益人,即摆脱了恶魔男友的魔爪又逃过一死。
然而她却没有一丝的感激之情。
其实她主动的说出真相,第一时间安慰江妈。
即便后面江妈还是不肯原谅,社会舆论都不会对她这么苛责。
刘肯定是没有刑事责任了,她就是不坦诚所以这个道德的债得一直背下去。
東京流浪漢 发表于 2017-11-14 18:02
个人觉得 刘鑫一家没有这个心  她们家 把这个江歌被害案件跟自己撇的很干净 案发后294天 才被逼跟江歌妈 ...

你说的对

刘家做法是有问题的

不然不会到现在这个局面
ousyuryu 发表于 2017-11-14 18:03
对呀,就是大家都不知道真相,才会这样的。
从整个事件的结果上,刘是最大的受益人,即摆脱了恶魔男友的 ...

这就是她这件事需要承担的后果
gushusyo 发表于 2017-11-14 17:55
进了警察局能随便说走就走吗?当时她嫌疑没有洗刷掉,搞不好是拘留,根本就没办法道歉。这是强人所难啊。 ...

不是有微信吗!微信上回复说句话多难?阿姨为了案子警官最近限制我出行,并且也不方便这时候透露案情,晚一些我会原原本本告诉你,实在不好意思。多难???
Jakie_Lu 发表于 2017-11-14 18:09
不是有微信吗!微信上回复说句话多难?阿姨为了案子警官最近限制我出行,并且也不方便这时候透露案情,晚 ...

都像你这样会为人处事的话世界就和平了
Jakie_Lu 发表于 2017-11-14 18:09
不是有微信吗!微信上回复说句话多难?阿姨为了案子警官最近限制我出行,并且也不方便这时候透露案情,晚 ...

嫌疑犯的手机可以天天玩微信吗?
我没当过嫌疑犯,还真不知道。
噢萨卡 发表于 2017-11-14 17:48
你可以见义勇为

但没必要替天行道

江歌这样的悲剧就是见义勇为导致的,刚才你还说这样是和他妈妈的教育分不开的。所以是教育害了江歌的悲剧吗我想问,我不是对坛主有意见,是真的觉得坛主你对江妈妈有意见,所以影响了你对这件事的观点,你并不客观。
坚持到底 发表于 2017-11-14 17:16
在里面开不了,凶手在外面还进不去?

那警察是怎么进去的?撬门进去的?
Jakie_Lu 发表于 2017-11-14 18:13
江歌这样的悲剧就是见义勇为导致的,刚才你还说这样是和他妈妈的教育分不开的。所以是教育害了江歌的悲剧 ...

人都是主观的

可能我有问题

你们多担待
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表