小春网

注册账号
楼主: lovexyx

[衣食住行] 想買住宅、マンション和一戸建那個好?

一戸建好,マンション随着年式掉价,
一戸建房子价值跌了,地价值还在。
还能随意翻新。含车位。/
七生 发表于 2012-3-28 22:22
这是你那个地区的扔垃圾制度问题,不是住宅问题。我住大阪市的时候,也是随便扔,因为大阪市花了很多钱建 ...

不是啊,我们这边的一户建就不能这样随时随便的扔垃圾啊。
请不要觉得自己什么都懂好不好。
lovetomo 发表于 2012-3-28 22:29
不是啊,我们这边的一户建就不能这样随时随便的扔垃圾啊。
请不要觉得自己什么都懂好不好。 ...

失礼了。不好意思
cocomo 发表于 2012-3-28 20:39
看电力公司料金menu,这里晚上11点后9円くらい,白天25-35円不定,但需要联系电力公司改Plan,不然白天 ...

谢谢啊。。。大家都挺细心的哦。。。。
各有好处。
七生 发表于 2012-3-28 20:00
你对一户建的理解有误,一户建的价格差在土地,不是建造成本,根据设计要求虽然有所差别,但不大。一户建 ...

差很多的,东京这边便宜的一户建比同地脚的忙熊还便宜,外表看起来就很单薄

还有很多人不算土地,光盖房子就花了6000万也有,现在的高性能断热住宅还是很贵的,尤其是注文住宅
kobetu 发表于 2012-3-28 12:35
我也迷茫呢。一户建怕冷啊。

还是一户建吧,优点比缺点多。
至于冷得话,还是可以解决的,一户建主要分三种,钢筋混凝土,钢骨,木制。
钢筋混凝土,钢骨比较保暖,木制会冷一些,但木制还是主流。
现在的一户建特别注重隔热,如果再加上床暖房,还是挺暖和的。
cocomo 发表于 2012-3-28 18:40
大家都说一户建容易贬值,我不觉得。
合用都写着房子和土地价格
比如一户建4000万

4000万的公寓,也有地的,估计地也值1500--2000万

关键还是看管理,管理好的,离车站近的 忙熊基本不贬值
帮顶……。
爱笑の眼睛 发表于 2012-3-28 22:24
一戸建好,マンション随着年式掉价,
一戸建房子价值跌了,地价值还在。
还能随意翻新。含车位。/ ...

那种单独一栋的小忙熊比较容易掉价

大规模的掉价很少,名牌的,比如三井开发的,都要升值
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表