小春网

注册账号
楼主: mika2010

[育儿成长] 夏季奖金,大家的老公都能拿多少?

没觉得楼主是来炫耀的
楼主也说了来日本时间不长,很多都不了解
所以才会来论坛问问
婚版有时候水太深,我还是继续潜水吧
好多哦。我赚点经验值容易嘛!
mika2010 发表于 2011-6-2 11:14
回复 wanwan520520 的帖子

谢谢MM。

不爱看的就不看嘛 非得上来说几句不好听的 我也觉得没必要 我同意mm说的 每个人世界不同 都会拿自己的标准去衡量别人的
ps 我也刚来不久 但关于金钱具体问题 我可不敢问也没必要问 反正老公养得起自己 够活就行了 管他别人赚多少钱呢
今年夏季的估计都没什么影响,等到冬季的时候就不知道啦。。。
头像被屏蔽
淡淡丁香 发表于 2011-6-2 11:38

这个帖子也能吵起来阿。。。
没觉得楼主在炫耀

是啊 我也觉得 lz 只是问问 好好地帖子 就能有人找茬 我就抱着学习态度看看大家到底什么样呢 发现很多人是神经太敏感了
回复 射手丹尼 的帖子

这位跟别人家担忧的还真不是一个样。。。
今年地震了,能拿多少还真不知道,我家老公才入社三年,即使不地震其实也拿的不多。
wsrina 发表于 2011-6-2 12:43
咳咳。。。,其实,找到有能力的老公也是一种能力,晒晒也无不可啊~~

顶 。。。老公也是自己选择 也是自己一部分 其实我还不懂呢 分得那么清楚的 是对婚姻没信心还是对自己没信心呢 我觉得老公的就是我的。。而且也确实是我的
メメ 发表于 2011-6-2 12:51
回复 まおまお 的帖子

能找到个好老公也是自己的能力呀。

恩 女人的幸福是种能力 无论是自己给自己的 还是老公给的 你在能干 找个废物老公 我也觉得这女人挺失败的,,都靠自己 不累么?能把自己男人培养出来 赚钱给自己花 还得有地位的 这样女人值得学习 女人能工作是能力 但是挺个大肚子还得上班的 我倒觉得有点残忍
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表