小春网

注册账号
楼主: 785048646

[征男友] 真心的对待彼此

785048646 发表于 2011-6-11 23:17
不用挣扎了 我知道你笨 放心好啦 我不会说的 我帮你保密 大笨笨  ...

才不是了、这不是挣扎好不好、我笨来就聪明好不好、你IQ  250   我怎么也比你高点啊    就260吧
785048646 发表于 2011-6-11 23:17
不用挣扎了 我知道你笨 放心好啦 我不会说的 我帮你保密 大笨笨  ...

对了、以后禁止你说我笨、因为你没我聪明{s:1:007}
785048646 发表于 2011-6-11 01:06
这个问题嘛 还是可以滴 哇咔咔~

那我就刚刚好,合格了[.134D2.]
缇拉米苏 发表于 2011-6-12 01:44
对了、以后禁止你说我笨、因为你没我聪明

[.5F1CB22.]可是你本来就笨耶 还不让说 真愁人 [.A3CF97.] 大笨笨
多云有时晴 发表于 2011-6-12 20:04
那我就刚刚好,合格了

[.D81A0477.] 恭喜恭喜 [.A3CF97.] 为了庆祝是不是该给咱买个棒棒吃啊[.134D2.]
785048646 发表于 2011-6-13 15:20
恭喜恭喜  为了庆祝是不是该给咱买个棒棒吃啊

恩,必须滴,想吃棒棒糖,哥天天给你买[.AAFBA65.]
785048646 发表于 2011-6-13 15:08
可是你本来就笨耶 还不让说 真愁人  大笨笨

我不笨、只有你说我笨、别人都说我聪明................
多云有时晴 发表于 2011-6-13 15:25
恩,必须滴,想吃棒棒糖,哥天天给你买

[.134D2.] 真滴么 [.5F1CB22.] 不是逗我玩的吧?
缇拉米苏 发表于 2011-6-13 21:20
我不笨、只有你说我笨、别人都说我聪明................

[.E1C3F8.] 那是他们不好意思和你说呗 哇咔咔 要不咋说你笨呢 自己笨笨的都不知道 [.AAFBA65.]
785048646 发表于 2011-6-15 01:17
那是他们不好意思和你说呗 哇咔咔 要不咋说你笨呢 自己笨笨的都不知道  ...

才不是、就是你笨、所以才觉得我笨...............
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表