小春网

注册账号
楼主: gerald_liang

我对不起所有的中国人,我想死.

五香 发表于 2010-11-12 21:09
人没有生的权利(注:出生的生),应该有死的权利
我一直这么认为。

应该这么说“生是人的本能,死也是人的本能”
敢问楼主是不是自杀的倾向?在电车到站时有没有想跳下去的冲动?不会游泳的你有没有往海了跳的想法?站在楼顶上有没有想跳下去的冲动?如果有,而且很强烈的话,建议去看心里医生。这不是你做人成不成功,丢不丢脸的问题的了。
你已经很好了,小伙子应该知足了,坏的人一大堆,你最多选择回国,多少人没的选择
男人哭吧哭吧不是罪!最怕是连哭都哭不出来的时候
死不可怕,可怕的是要生不如死的活着
小剛 发表于 2010-8-4 00:18
我也是。。。。。。

不管今天,明天,每天,天天都有好多好多的事情,不知道要怎么办才好

你也是?
不好意思
路过顺便好奇了一下
粥ちゃん 发表于 2010-11-14 14:42
你也是?
不好意思
路过顺便好奇了一下

我是迷途的羔羊,总数无法找到属于自己的方向

我是蝴蝶的翅膀,总数无法笔直的飞向自己想去的地方
小剛 发表于 2010-11-14 14:47
我是迷途的羔羊,总数无法找到属于自己的方向

我是蝴蝶的翅膀,总数无法笔直的飞向自己想去的地方 ...

我也是。。。
Yolanda123 发表于 2010-8-4 10:49
说一句楼主别生气
你酒品太差了,下次别喝那么多,不是给不给中国人丢人的问题。本来别人好好喝酒,全让你 ...

很在理。。[.78ABE12.]
粥ちゃん 发表于 2010-11-14 14:51
我也是。。。

看过《这个杀手不太冷》嘛

小女孩被她爸妈毒打以后,问杀手:生命是这么苦,还是只有童年哭

杀手回答:人生亦是如此
小剛 发表于 2010-11-14 14:57
看过《这个杀手不太冷》嘛

小女孩被她爸妈毒打以后,问杀手:生命是这么苦,还是只有童年哭

我倒是乐观,大家心高而已。
怎么都是一种活法儿,看你怎么从中找乐子了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表