小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[手续参考] 台湾通行证及台北旅行心得

楼主,去拿入台证的时候还要带护照吗?
wine 发表于 2013-9-12 22:00
楼主,去拿入台证的时候还要带护照吗?

我是让他邮给我的。
感觉不用
但是以防万一带着呗,反正也不沉,嘿嘿
smallpig(00) 发表于 2013-9-13 09:56
我是让他邮给我的。
感觉不用
但是以防万一带着呗,反正也不沉,嘿嘿

谢谢lz。
主要那时可能护照不在我手上。

另外全家打算去台湾的话,必须本人去申请入台证吗
孩子和婴儿也要照片吗

wine 发表于 2013-9-13 10:01
谢谢lz。

去办的时候肯定是要本人去
要是担心没有护照取不回来你可以让他们弄好给你邮回来850日元
不比你自己去取慢,还折腾花车费

因为我是一个人去的,小孩子不太清楚哦,不好意思
你发个帖子温下吧,好像这里好多都是带小孩去玩儿的,她们应该清楚
刚提交台证资料的飘过!请问lz,因为带的孩子还小,想基本打车去各个地方,比如说地铁的三站五站的,这种费用高吗?谢谢啦
ddddddddddddddd
漫步人生路 发表于 2013-4-7 14:43
订宾馆可以AGODA我比较喜欢它家订。我订台北三个晚上一万六左右日元,第一个晚上台北车站,后两天西门町。 ...

你好
能把台湾住的酒店名字告诉一下吗
参考参考,谢谢
可可的娘 发表于 2013-10-8 00:28
刚提交台证资料的飘过!请问lz,因为带的孩子还小,想基本打车去各个地方,比如说地铁的三站五站的,这种费 ...

15分钟左右应该是起步价,100台币以内
地铁一站也至少要15分钟吧,打车的话。。。。。。
三站的话我才不会超1500日元

我猜哈。。。
不过台湾地铁很方便的,而且便宜
wine 发表于 2013-9-13 10:01
谢谢lz。

取的时候不要护照,只要那张条子就够了。
可可的娘 发表于 2013-10-8 00:28
刚提交台证资料的飘过!请问lz,因为带的孩子还小,想基本打车去各个地方,比如说地铁的三站五站的,这种费 ...

费用不高,跟日本的出租车比起来,绝对承受的了。我们其中一天自由行,全部是打车,单程30分钟的价格也不贵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表