小春网

注册账号
楼主: bokubo771

[夫妻秘话] 怀孕36周'发现老公有外遇

bokubo771 发表于 2011-12-29 12:50
我自尊心很强的'这次受的打击真的不小
跟老公认识三年'结婚两年
最开始他都是留学

奇丑无比也是有风情的 从男人的角度上看
男人这都是肿么了啊?不解,好好的老婆孩子不要,非要招蜂引蝶的,过瘾吗?
说句心里话,
这年头 牵手接吻了,还有不上床的吗?{s:1:006}
三思。。。
头像被屏蔽
打掉孩子,离婚。性格不一样。有人能忍。佩服能忍受老公出轨的女人。要是我原谅了他,以后都不知道怎么面对他。
孩子是无辜的,就要生了,给孩子和爸爸一个机会,但是借这事让老公把房子物业转在孩子名下,并些协议规定每年给孩子一笔教育基金,并且书面协议如果日后双方离婚的话他必须放弃孩子的抚养权并支付一定额的抚养费
看在孩子份上,暂时忍忍吧,觉得他可能是最近X欲望难耐,没认真的,打几个耳光算啦。
水晶小葡萄 发表于 2012-1-13 21:25
打掉孩子,离婚。性格不一样。有人能忍。佩服能忍受老公出轨的女人。要是我原谅了他,以后都不知道怎么面对 ...

20周以后出生的孩子都可以养活了'
36周已经是宝宝了'这不叫打掉'叫杀人
你一定还没有孩子
这种事情发在谁身上都难受,但是为了肚子里的孩子,就要三思而后行了。孩子是无辜的。
dengmy 发表于 2011-12-28 07:50
什么玩意儿就男人都会出轨。你老公要是没出轨你能说出这种话来。

不分青红皂白的就说原谅他吧,再给他一 ...

其实我也想说原谅他一次来着。。。呵呵。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表