小春网

注册账号

江歌母亲微博公开人肉刘鑫及其家人信息,虽表同情,但...

在一个失去孩子的母亲面前,高谈阔论你的理智对不愿意接受的样子表示无奈不觉得残忍吗?!你是理智精明的旁观者还是道貌岸然的施救者?!是不是在为自己的理智感到庆幸和沾沾自喜?诚然,在哪个国家遵守哪个国家的法律和规则,人的底线和尊严还记得吧 ?古人讲,为人医者父母心。为善者体会人情也是应该的吧,否则就不要做出道貌岸然的样子了吧 ~不管对于哪方,我觉得曝光在阳光下是种解脱~
gaosuper 发表于 2017-5-23 09:20
在一个失去孩子的母亲面前,高谈阔论你的理智对不愿意接受的样子表示无奈不觉得残忍吗?!你是理智精明的旁 ...

失去孩子的原因------正是因为缺乏理智。 谈理智就是希望其他人吸取教训,任何时候不能感情用事,避免以后发生这样的惨案。我这是良药苦口利于病。
而你呢?表面上同情死者,其实是认为以后还是可以感情用事,客观上制造更多的这样的惨剧。真是居心叵测!

任何理由都不是违法的借口,不懂的话,自己去多学习一下。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-5-23 10:26
输入法敲不出来。怎么发音?

鑫      现在国内雇小学没毕业的?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-5-23 10:28
我没有说主动谋杀。我说的是客观帮助。

这两个是有区别的。

什么客观帮助啊?
如果江没有刺激到陈男,而陈男的目的本来就不是江,根本不可能发生惨案。
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-5-23 10:32
不。

我觉得他说的是对的。

中国有你这样的人太多,所以法制社会建设起来比较难。

每个人都希望社会是法制社会,而碰到自己,不愿意遵守法律。矛盾的一群人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表