小春网

注册账号
楼主: 美味斯乃纳

[随便说说] 问大家一个问题,如果你老公每个月至少有半个月出差

要不他换个工作,, 要不我就换个老公
超级同情,顶一个,熬过来就好了。
美味斯乃纳 发表于 2012-2-15 16:32
我们有各自的工作就算天天在一起,也只是晚上一起睡觉而已,交流的机会也不多。这样就更少了。 ...

屁颠屁颠的往中国跑,都是有目的的吧,建议楼主去看部片子
http://www.youtube.com/watch?v=MN2WrA8TGjE&feature=fvst
孟非说,女人想要的都是目前男人没有的
在一个有房有车工作繁忙的男人面前,女人说,在一起是要相处的,我不想要这些,我只要一个普普通通的男人

在一个普通的男人,每天都能有很多时间陪她的男人面前,女人说,你有什么啊,天天混日子,这么不上劲,我要你干嘛啊

做女人,别总是那么感性,有时候要理性一点,自己找点自己喜欢的事情做,支持一下另一半
露浓花瘦 发表于 2012-2-15 23:21
一个人有啥孤单的,你的生活除了你老公没别的了?

这句话,很励志!
内心强大的妹妹

不一定是妹妹,有可能是姐姐,反正不是哥哥弟弟  发表于 2012-2-16 13:28
头像被屏蔽
不在家也不错呀,轻松,可能MM还是新婚喜欢两人在一起亲热亲热
要么要男人,要么要钱。总得选一样。
跟俺家一样,半个留守夫人。
得体谅男人阿。
待遇高了不说吧,整天飞来飞去,东西整理来整理去的,多累阿!
就说打工坐电车的我,电车都快坐吐了!天天就电车!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表