小春网

注册账号
楼主: 让爱冬眠

[夫妻秘话] 请懂法律的兄弟姐妹们帮帮忙。。。。

为啥要嫁日本男人呢?
DFid 发表于 2011-10-22 22:39
为啥要嫁日本男人呢?

我本身就没有什么国籍之分,而且也是自己谈的恋爱,没办法,虽然结果变这样了
哪国法律也是哥们见面分一般啊,他要跟你离婚,财产必需分你一般啊。比如存款什么的,而且女方是弱势群体,还有抚养孩子。打官司一定是你占优势。我觉得你现在应该有点心机,抓住他施暴的证据,这对你非常有利啊。没机会可以创造机会,勾引他揍你一顿或者再度给你撵出家门。用录音笔,最好是有录像证据。虽然有皮肉之苦,但对你打官司觉得有用。再就是个人观点,请律师绝对不能怕花钱,一定要请好的。祝你成功,干死这个日本杂种!
自由重量 发表于 2011-10-22 22:49
哪国法律也是哥们见面分一般啊,他要跟你离婚,财产必需分你一般啊。比如存款什么的,而且女方是弱势群体, ...

谢谢你的意见
让爱冬眠 发表于 2011-10-22 22:28
真的很谢谢JM的关心,至于这些我倒不觉的有什么,本来当初来日本的时候就是自己一个,只是现在多了一个宝 ...

加油。现在离婚率是挺高的

很平常

只是觉得lz 一个人以后太努力
会很累

总之 加油啊
小痱子 发表于 2011-10-22 23:01
加油。现在离婚率是挺高的

很平常

谢谢,我要加油了。。。。。
我一个朋友也是嫁给日本人,刚开始的时候也是被欺负。打的遍体鳞伤的。我朋友就一直忍,后来我朋友就找机会把受伤的照片照下来了,然后主动提出离婚,彻底颠覆以往的家里说话权,完全站了上风。结果她老公反过来求她,还把家里的财政大权都交给她了。

妹妹,先拖住他,然后用点心计,不要怕他,从现在开始,不要唯唯诺诺,多余的话就不要讲了,守住孩子。一定。时机成熟,就把这个东西卸掉。说他是个东西都恭维他了。真是的。气死我了。

我不是日配,乱出点子了。
这种男人,MM跟他离婚真是解脱
一定要照51楼的做,不要心软,从今以后都要靠自己了,要为自己和孩子着想,加油
你有他银行账户吗?把钱提走带孩子跑路。
这男的也太欺负人了,咒他早点死
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表