小春网

注册账号
楼主: skyfly

[衣食住行] 房子买了!

少林家的娥眉 发表于 2011-8-26 12:37
俺家就想买房,卡在工作年数,才一年。。。。。。。。。。。。。

建议办中国银行吧,就是利息稍微高点,不过真想买的话,早买省了房租不比利息少。我们和你家一个情况,现在办了中国银行的
每天好心情 发表于 2011-8-26 19:05
确实是,在日本房子买下来再卖价钱就不行了。
楼主,你买的期房,岂不是更损失了。已经交钱了。但是还没 ...

在日本买期房,房子没给你之前你不需要交钱,不需要还贷款的,不需要付任何责任啊,要等到交房才给钱开始还贷,才开始是你个人的责任!
是套房还是一栋屋呀?羡慕
行呀,我家也买了,明年入住,铁了心就行了
头像被屏蔽
冰灵果儿 发表于 2011-8-26 14:52
你是在哪个银行贷的款?利率多少?

三井住友贷的款~

1.075现在是~~
叶子红了 发表于 2011-8-26 23:05
建议办中国银行吧,就是利息稍微高点,不过真想买的话,早买省了房租不比利息少。我们和你家一个情况,现 ...

利息大概多少啊?
不懂的人頂
少林家的娥眉 发表于 2011-8-27 09:53
利息大概多少啊?

银行说的是3%左右,具体办下来问过一般的如果只付3成,其他没啥特别优势的话2.8%,如果年薪高点贷款少点或者有抵押或者其他优势的会低点,我们办的是2.475%
鞰洒泪 发表于 2011-8-26 23:23
以前有人问到,从中国银行贷款的退税问题
请问你们办了吗?
我觉得跟从日本的银行贷款是一样的处理,不知 ...

办好了,不过房子要明年3月交呢,所以等于批好等着放款,日本是要等到交房才放款交钱开始还贷款的。
退税我们问过了是一样的,你该退的还是退。不过有一点不一样的就是日本的银行有个保险,就是贷款方万一失去还款能力或者死亡,只要房子只有贷款方一个人,那么贷款就不需要还了。中国银行刚开始办理这个房屋贷款业务所以这个保险还没加入,不过说是在考虑中,如果有了你愿意买也是OK的。
另外中国银行可以1年就提前还贷,比如现在没资格贷款日本银行的人们,等到了资格去申请日本银行的话,那么也OK~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表