小春网

注册账号
楼主: 不帅打你pp

关于SANA

头像被屏蔽
原帖由 不帅打你pp 于 2008-4-24 23:18 发表

假货还不好辨认...唉....

上个月我买的那个妆前霜就碰到假货了。那女的还死不承认。气死我了。

MM在日本网站上买的么??
卖假货的当然不承认啦~要不就要赔钱啦~~[.134D2.]
头像被屏蔽
原帖由 不帅打你pp 于 2008-4-25 02:02 发表

没有啦。在淘宝上买的。越想越生气。

淘宝的假货那是数一数二的多阿~真货比假货少多了`呵呵~
化妆品不应该从那买呢~[.134D2.]
SANA的下地听说晚上睡觉的时候当面膜很好用。我最近刚买了豆乳系列的几样,还没开始用呢。
http://news.baojianwang.com/html ... /20080117/6045.html
这是国内网站上的介绍
就是药妆店~能买到喽??我也去买~~~[.135758.]
那个メイク落とし真的很赞,我是上周买的,
用完的效果和fancl的一样哈。
价钱才是fancl的3分之一![.2E99C.]

才发现mm们原来在这边讨论化妆品呢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
算了

.....

原帖由 小可怜虫 于 2008-4-25 16:16 发表
那个メイク落とし真的很赞,我是上周买的,
用完的效果和fancl的一样哈。
价钱才是fancl的3分之一![.2E99C.]

才发现mm们原来在这边讨论化妆品呢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

メイク落とし是什么意思啊?不好意思,日语太臭
原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-25 20:45 发表

メイク落とし是什么意思啊?不好意思,日语太臭

卸妆             凑字
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表