小春网

注册账号
楼主: 伊佐

请跟 id:薰儿交易过的jm跟我联系

原帖由 cecca 于 2008-4-14 16:50 发表

阿??有这种人???亲爱的,别气啦!!!!![.135758.] [.135758.]

这样的事情就在30分钟前就发生了----

mm 睡醒啦
原帖由 吉祥麻 于 2008-4-14 16:53 发表

这样的事情就在30分钟前就发生了----

mm 睡醒啦

恩恩醒了~~~[.135758.] 。。哈哈~~
汗死。。
呜呜呜呜  头疼  伤脑筋了。。。。

头像被屏蔽
同情一下,严重鄙视这种诈骗不道德行为![.A3F4F.]
原帖由 吉祥麻 于 2008-4-14 16:37 发表
我举报       还有一个叫-----  woaixijie 的留学生!!(这种人真是败坏留学生的名声)

阿拉丁mm的东西寄到我家,我老公有定期到东京圈内 负责送货

和这个mm当时好像是约在新宿见得,据老公说她当时是打工溜出 ...

不会那么离谱吧。。。。
t
我举报       还有一个叫-----  woaixijie 的留学生!!(这种人真是败坏留学生的名声)

和这个mm当时好像是约在新宿见得,据老公说她当时是打工溜出 ...

[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]

我觉得即便在匆忙,也应该知道自己是出来拿东西交易的

不带钱说不通,据否电话更显得恶劣了
看了这个帖子才想起来今天说去汇款我给忘了。
还好我这个是先汇款后邮寄的。[.46E3155] [.46E3155]

ps,支持JMS~~~
信誉比什么都重要,为了点便宜,就这样,严重不理解。
为什么不接电话呢?有话大家好好说吗?
不和这样的人一般见识啦,以后大家对不太认识的人一定得多加小心哦!
吉祥麻!我支持你!!!!!!
[..200752115046848.] [..200752115046848.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表