小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

高不成低不就是最痛苦的

Topra 发表于 2019-1-7 12:00
那哥们国内50w,跑日本500w,年龄很大了,降工资外加不会日语都能接受。

程序猿也是吃青春饭吧,国内竞争那么激烈30多很快就面临竞争下岗了。日本这边干久了一般不会被裁掉。
头像被屏蔽
柏拉兔 发表于 2019-1-7 11:38
环境的因素太多,攀比所以才累。 我自己一个人在日本的时候没啥朋友感觉自娱自乐很开心,两个人的时候刚开 ...

还是自己的问题。喜欢结交那些人吧。
头像被屏蔽
国内品牌副总之类的,就是拿死工资,实惠不多。我有个亲戚是药物制品检定所的。各种新药上市做鉴定全国到处跑,在北京房子不下十套。人也不说怎么来的。生活在普通老百姓之中,谁能看出来这种巨富?
薔薇の羽衣 发表于 2019-1-7 11:25
我就不明白自己的事情自己拿主义有什么好讨论的。
每个人追求的不一样,见识也不一样。不是一个世界的人能 ...

你说对了!还是层次....见识....呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
完全不懂咬牙硬挺要面子的人是什么心态。

不理解人能够下限到这个地步,特别还是个男的。
看来收入必须要走在欲望的前面呀。
既然欲望是无止境的,那就只有尽快提高收入了。

在上海50万年薪一点不高,更不要说大公司副总级别,迎来送往就不少花钱。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表