小春网

注册账号
楼主: yutou1207

有人回国之后 又回日本了吗~

我就回来了,也没想过回去。不像有些人,宁可在日本坐着下贱的坑蒙拐骗的活也不愿意回国,真是过得可怜。
心随蝶舞 发表于 2016-2-6 17:47
我回国了5年,去年10月份又回来了,不是因为国内不好,是想离开一个地方, ...

有同样想法想回去,请问如何找猎头。。。
我回国了5年,去年10月份又回来了,不是因为国内不好,是想离开一个地方, ...

亲爱的 能不能简单介绍一下你的情况呀 参考一下 现在感受如何~
gzeagles 发表于 2016-2-8 16:01

亲爱的 你是为什么想回去呢 有没有纠结?我怎么这么纠结。。。。
gzeagles 发表于 2016-2-8 16:01

回日本吗?
yutou1207 发表于 2016-2-8 16:09
亲爱的 能不能简单介绍一下你的情况呀 参考一下 现在感受如何~

国内如果到手能到1w以上RMB的话,还是在国内吧,其实我在国内算上年终奖的话也差不多,当时就是因为想离开深圳,换个地方生活,就回日本了,不是理工科,回来的工资也不高,换算上RMB的也就1W,多点,不过国内物价也很高,生活和深圳差不多吧。
心随蝶舞 发表于 2016-2-8 16:24
国内如果到手能到1w以上RMB的话,还是在国内吧,其实我在国内算上年终奖的话也差不多,当时就是因为想离 ...

恩~ 我现在在国内到手差不多1W吧~~手里有个日本公司的offer~ 年薪470W~ 待在国内比较稳定~公司比较好~ 涨工资也比较稳定~工作比较轻松~ 日本的话 之前在日本工作了5年 所以很清楚一定没有国内的工作舒服~ 但是又舍不得放弃日本优越一点的生活条件~
yutou1207 发表于 2016-2-8 16:38
恩~ 我现在在国内到手差不多1W吧~~手里有个日本公司的offer~ 年薪470W~ 待在国内比较稳定~公司比较好~ 涨 ...

那你很厉害了呀,我回日本找不到那么高的工资,你在国内哪个城市呀,如果是做IT的话,一年2年内年薪20万应该没问题吧

你怎么回来的?签证怎么弄的啊
luisan 发表于 2016-2-10 10:47
你怎么回来的?签证怎么弄的啊

工作签证
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表