小春网

注册账号
楼主: 折尽长安花

靖国神社春祭,安倍送礼议员“拜鬼”忙

living_me 发表于 2015-4-26 16:42
站在中立的角度看问题:
1. 如果不知道甲级战犯意味着什么,可以去这里参考
http://ja.wikipedia.org/wik ...

噗。感谢亲的链接
umidhy 发表于 2015-4-22 13:26
我是中国人,不知道,中国人在抗议什么。虽然战争是错误的,日本人家自己国家战争死难者惨败,该你什么事。 ...

如果是战犯家人祭拜没人说什么,以公职以政府的名义祭拜曾经的战犯,而你觉得没问题,你的脑筋是不是太和谐了?
qyz123 发表于 2015-4-24 11:57
岳飞是南方人的英雄,对于北方人来说,其实他才是甲级战犯。。。一样的道理~舆论宣传和教育让北方人也把他 ...

大哥,给你补补常识,没有北方人认为岳飞是战犯。岳飞也不是侵略是反侵略,动机就不一样。
mgf1111 发表于 2015-4-27 18:40
大哥,给你补补常识,没有北方人认为岳飞是战犯。岳飞也不是侵略是反侵略,动机就不一样。 ...

差点信了层主的邪_(:з」∠)_以为我历史学的跟别人不一样。。。谢谢及时让我醒悟。。。。
mgf1111 发表于 2015-4-27 18:37
如果是战犯家人祭拜没人说什么,以公职以政府的名义祭拜曾经的战犯,而你觉得没问题,你的脑筋是不是太和 ...

如果,我说的是如果,你祖先是战犯的话,你会去么。你对战犯的定义是什么。用不同的角度去看问题。用你的观点,去得出正确的结论把。也许我举的例子不是很恰当。假如,我的祖先是战犯的话,我也会去参拜他。但不会原谅他对中国所犯下的滔天罪行。从另一个角度上说,没有他们就不会有日本的现在。

你说西z和x疆以前是中guo的么。没有其他的意思,就是说这个道理。美guo qiang伊拉克的石油杀亥无辜谁敢管。
折尽长安花 发表于 2015-4-22 14:05
从来不知道原来生活里的摩擦做对不起的事可以跟国难家仇相提并论。手动再见 ...

如果,我说的是如果,你祖先是战犯的话,你会去么。你对战犯的定义是什么。用不同的角度去看问题。用你的观点,去得出正确的结论把。也许我举的例子不是很恰当。假如,我的祖先是战犯的话,我也会去参拜他。但不会原谅他对中国所犯下的滔天罪行。从另一个角度上说,没有他们就不会有日本的现在。

你说西z和x疆以前是中guo的么。没有其他的意思,就是说这个道理。美guo qiang伊拉克的石油杀亥无辜谁敢管。
umidhy 发表于 2015-4-28 15:10
如果,我说的是如果,你祖先是战犯的话,你会去么。你对战犯的定义是什么。用不同的角度去看问题。用你的 ...

亲,我觉得你已经乱了-。-还是先整理下思路吧。
还是那句话。不管战犯是谁的亲人,由日本政府出面祭拜就是说明这些战犯在他们眼里是值得尊敬的,那么下一步呢,他们心里是不是想历史重演一下战争再搞一次。
一边祭拜一边怨恨着他们的行为。这么口嫌体正直他们麻麻造么。23333
umidhy 发表于 2015-4-28 15:04
如果,我说的是如果,你祖先是战犯的话,你会去么。你对战犯的定义是什么。用不同的角度去看问题。用你的 ...

奥,你可看清了我说的什么了?一群政府官员集体参拜是去拜祭自己的哪个家属了?奥,你的意思是曾经的战犯身份不重要,那知道身为政治人物代表的是什么伐?等哪天德国也祭拜希特勒,全世界都包容的时候我就信你了。等哪天美国总统面对广岛长崎的后人夸赞投下原子弹的飞行员拯救了世界,日本人还欢呼,我就什么也不说了,.
另外,你要真想有把握的说xz,xj是不是中国的,你还是多了解了解历史查查历史文献。我倒是从来不盲目听政府的,你貌似很信任,应该说太信任演员的台词了。
折尽长安花 发表于 2015-4-28 18:32
亲,我觉得你已经乱了-。-还是先整理下思路吧。
还是那句话。不管战犯是谁的亲人,由日本政府出面祭拜就 ...

好的,
我尊重你的想法。

夫子御疯而行 夫子御酒疯而行 夫子酒疯逆向而行………………对付那种小国   用一个人就可以了   那人叫东亚病夫   呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表