小春网

注册账号
楼主: apple4561

[推荐]在日留学生活记录片

应该能找到吧?以前这里有发过的,好像是有个会员传到了自己网站上,下载的速度还很快!
..有看过了,以前在国内的电视台看过了,记得是小时候看的.
呵呵~跟他们一比,自己是幸福很多,毕竟来的年代不一样了.
现在中国也发展了.很多方面其实也差不那么多..
韩松是不大会过生活,我也刚来一个月日本,一天花不到600块.呵呵~

是挺不错的,但是每个人的生活方式跟理想都不一样
不过挺佩服那个小女生的,不知道她还有没在东京,想跟她交个朋友。..
没有了吗~~强烈要求LZ再发
这片子里的几个人有时候还上小春来,呵呵。
QUOTE:以下是引用angelfire在2007-5-5 16:13:00的发言:..有看过了,以前在国内的电视台看过了,记得是小时候看的.
呵呵~跟他们一比,自己是幸福很多,毕竟来的年代不一样了.
现在中国也发展了.很多方面其实也差不那么多..
韩松是不大会过生活,我也刚来一个月日本,一天花不到600块.呵呵~

韩松自己后来也承认自己开始的时候太浮夸了
生活磨练了他
总得来说还是个不赖的小伙。
王尔敏小妹妹也很可爱。算起来现在也有30岁了吧,早不是小妹妹了。
王尔敏来的时候18岁,过了10年,应该28了,呵呵
对于韩松,就不评论了,都是我的前辈,呵呵
QUOTE:以下是引用qianhe在2007-5-5 8:08:00的发言:那个记号就说明你的帖子被收在专题贴的分类,属于对他人有借鉴有帮助的帖子范围
哦,不错不错.谢了.原来还有这个说法,很少来生活版,嘻嘻,不是很清楚.
一楼更新到第四部,还有,看的时候大家先把想看的片段全部点开始,然后再点暂停,然后从第一部开始看,这样第一部看到,其他的片段也缓冲的差不多的,看起来也不用等。[em01]
寒松这个人现在还在日本么??
再干什么啊,听想知道的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表