小春网

注册账号
楼主: 思念会心痛

有了解セットバック工事的朋友吗?

您好 我在21世纪不动产工作
相关的法律和其他知识可以咨询 qq 101045053
您所说的セットバック的原因是因为之前的建筑物或者土地已经不符合目前的道路施工要求所导致的
现在的法律要求公道必须在4米以上 所以您和您对面的房子的户主必须在下次重建的时候各自从中间线退让2米以上的距离作为公道或者私道。当然如果您的建筑物对面是河流或者山丘的话,这4米的道宽必须都由您来让出。不然会被日本政府视为不法建筑。
法律上没有规定您必须要在他们指定的公司做工事,所以您可以自由选择。
另外我不清楚您的具体物件的情况,但是似乎700万有点离谱。
希望您多问其他的大手或者正规的不动产或者建筑公司。
祝您好运。
头像被屏蔽
mohaha 发表于 2014-2-24 14:34
您所说的セットバック的原因是因 ...

谢谢,我也觉得700万有些离谱,因为土地面积不大,70平方米左右,セットバック約5.6平米
不知道这个大概要多少钱呢,
对这个完全没概念,网上也没查出关于价格的资料
xiaoyu2007 发表于 2014-2-24 14:35
没听说过、セットバック是再建的时候必须要退出来的、重新打个境界桩也就4、5万的事。 ...

是啊,就是4  5十万我也接受,就是这700万,觉得太吓人了,要是必须这么多的话就放弃这块地了、
mohaha 发表于 2014-2-24 14:34
您所说的セットバック的原因是因 ...

另外,这个地属于高台地,要上7  8个台阶,大概1人高,可能这个高度要花费多一些吧?
思念会心痛 发表于 2014-2-24 14:46
另外,这个地属于高台地,要上7  8个台阶,大概1人高,可能这个高度要花费多一些吧? ...

具体费用根据情况不同而定 没有公价。
不过据您所描述的高台地的情况,如果您不是特别喜欢的话建议放弃,如果您真的很喜欢的话,推荐您多问几家公司,如果实在不解的话 可以加我qq 把物件的照片和资料传给我 我给你看看。
您在京都或者大阪神户的话我可以给您介绍我们公司的工务部给你看看,如果不在这个区域的话,我们做不了。
mohaha 发表于 2014-2-24 14:57
具体费用根据情况不同而定 没有公价。
不过据您所描述的高台地的情况,如果您不是特别喜欢的话建议放弃, ...

谢谢,加你了,不过我不在那面,我看的是琦玉的地
头像被屏蔽
xiaoyu2007 发表于 2014-2-24 15:53
中介公司就管买卖土地或物件、拆房子建房子和他们没关系、不明白他们为什么要这个钱。 ...

大公司有工务部的

我很了解电气工事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表