小春网

注册账号
楼主: 淡淡茶香

[谈婚论嫁] 这次铁定了,离婚!!!!!!!!!

别啊,缓几天啊,别一时冲动
selinacxx 发表于 2013-6-18 22:08
别激动,先冷静冷静。离婚对孩子很大影响的。

冷漠的家庭估计对孩子的影响更大吧!!!
朵朵荼蘼 发表于 2013-6-18 22:13
女人气头上都爱说狠话,从我有记忆开始我妈就跟我爸吵架要离婚,我这都30多了,他们俩还是整天吵,就是不离 ...

我现在明白了,他跟我结婚就是为了伤害我的!!!
看到你写的第一句话,突然特别难受。
有的时候离婚对于孩子来说并不是一件坏事。
mahuadajie 发表于 2013-6-18 22:15
孩子这么小,一次看电视,只要把自己照顾小孩子的各种日记照片之类的拿出来,证明一直都是自己在照顾小孩子 ...

爱情??!!!我根本不敢奢望好吗???
几个月都不碰你一下
最基本的谈心,情感交流,生活陪伴都不肯
还美其名曰 他不擅长表达!!!次奥!!!!
我他妈的就是一包子!!!!
头像被屏蔽
梦飞飞 发表于 2013-6-18 22:16
被气到了这是

是伤到心已死!
今晚的事是最后一根稻草!
蓝羽梦 发表于 2013-6-18 22:21
看到你写的第一句话,突然特别难受。
有的时候离婚对于孩子来说并不是一件坏事。 ...

看到你的回复,我哭了。。。
哎,冷漠确实是伤害感情最大的武器。

mm,先冷静一下,好吧。考虑清楚再决定吧
淡淡茶香 发表于 2013-6-18 22:25
爱情??!!!我根本不敢奢望好吗???
几个月都碰你一下
最基本的谈心,情感交流,生活陪伴都不肯

MM,我想告诉你的是,像你这种情况的夫妻太多了太多了,如果就因为他心里没你就离婚的话,那小春里多数家庭都得离了。先考虑一下你一个人能不能带孩子,养大一个孩子真的是不容易的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表