小春网

注册账号
楼主: xmaomi

[谈婚论嫁] 虚心请教大家问题,可以各抒其见,但请不要恶言相击!!

我觉得暂时上几年比较好 女人不能失去自我。
19830210 发表于 2013-1-20 22:18
我觉得是不是可以说服男人让她继续上班,至少结婚以后不要马上辞职
要是男的真爱这个女的,应该会同意。叫 ...

谢谢您的建议,建议朋友朝您的说的方向再谈一下,估计还是谈不成,朋友就是因为自己年龄大了,自己也有反省,拖自己太久,然后就开始就着手了一些生意。
咬咬懒懒 发表于 2013-1-20 22:23

谢谢您的回信,朋友也有这意思,因为朋友在中国的父母需要自己照顾,但是朋友父母担心朋友嫁不出去。

谢谢您的回信,朋友也有这意思,因为朋友在中国的父母需要自己照顾,但是朋友父母担心朋友嫁不出去。
xmaomi 发表于 2013-1-20 22:26
谢谢您的建议,建议朋友朝您的说的方向再谈一下,估计还是谈不成,朋友就是因为自己年龄大了,自己也有反 ...

我老公其实也希望我做全职的主妇,但是我说由于一些原因我需要工作的。而且我也喜欢工作。老公就没有说什么,就尊重我的决定。爱一个人会体谅对方的。

以前听说日本大一些的公司,如果社内结婚不辞的话,

会被调开,有的还调的很远,所以最后不得不辞。

另找支持自己想法的人。
19830210 发表于 2013-1-20 22:31
我老公其实也希望我做全职的主妇,但是我说由于一些原因我需要工作的。而且我也喜欢工作。老公就没有说什 ...

冒昧问一句,你的老公也是日本人吗?朋友男朋友不是反对朋友上班,是不希望朋友在相同公司上班。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表