小春网

注册账号
楼主: icegao51

[育儿成长] 月子里抱孩子得了腱鞘炎,现在握笔写字都困难。

nozomi 发表于 2013-1-18 20:33
我是孩子1岁刚回日本时得的,拿筷子,洗澡,擦屁股都疼
贴膏药,针灸,按摩2个月,后来不管它,半年多后基 ...

俺现在就是擦屁股都疼。。。
winagain0403 发表于 2013-1-18 21:40
我现在就是手腕疼的厉害,出月子到国内一家大医院看,医生说你给孩子喂奶,什么都做,慢慢就好了。我现在再 ...

啊,我还以为要多休息来着。
要是断奶了的话,去医院打一针就好了
~玲子~ 发表于 2013-1-18 22:27
要是断奶了的话,去医院打一针就好了

是什么针啊?
icegao51 发表于 2013-1-18 22:29
是什么针啊?

去整形医院看看,治疗方法有好几种,贴膏药,打针,绑绷带固定
我当时因为膏药过敏,还在喂奶所以不能打针,就给了个绷带绑着手腕,尽量别活动,疼了一段时间慢慢就好了。
至于打什么针我也不知道,反正去整形医院说是腱鞘炎医生都知道
我也是孩子还在月子里就得了,端碗都疼,现在孩子快两岁了,有时还疼,做了按摩,慢慢就恢复了,别用凉水,多用热水泡手,特别是手腕,有一种盐袋放微波炉里一会就热了,拿热了的盐袋放在疼的地方,慢慢会好,尽力让受伤的受休息,别用力,祝早日康复
孩子小时总抱结果得了两次每次都是不能自然好去整形外科打的针才好的
~玲子~ 发表于 2013-1-18 22:32
去整形医院看看,治疗方法有好几种,贴膏药,打针,绑绷带固定
我当时因为膏药过敏,还在喂奶所以不能打针 ...

请问日语腱鞘炎,怎么说?
疼了就贴贴膏药,我经常犯,有时候起床稍微用点劲就疼了,一疼都是个把月
哇,这么严重啊?我一个朋友月子里得,我还说她娇气呢。那怎么预防阿?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表