小春网

注册账号
楼主: 巧虎

[婆媳关系] 老公偷偷给公婆钱,我该不该怒?

头像被屏蔽
这男的有点扣,跟家里人还这么能算计。

哎  没办法 遇上啦   也别怨啦  

在公婆在的这段时间尽量做好自己该做的就好啦。

他知道你知道他偷偷给他父母钱的事吗?

如果不知道的话,你手里还有闲钱,你就主动拿出来点钱给他父母,说点好听的。怎么说你自己酝酿下。

如果他知道你知道,你就找个时间  和他谈谈,就说其实你不给你父母飞机票的钱,我也打算给他们得,毕竟他们挣钱也不容易,这次让他们来就想让他们在这边好好玩的。

我觉得只有你对他家人好  你老公才能对你 好    对你家人好 。
我也不知道我说的对不对。
我写的有点多    写的时候以为自己是沙发  
雨夜散步 发表于 2012-11-7 14:21
钱不是个好东西啊

在我家就是好东西啊..
我不会去在意给父母公婆多少钱..
那边条件差点就多给点...

就元旦和51回国...我就给我我父母25万日元..但是给了我公婆80万日元..
我真是太不孝了...
给父母钱是应该的,但给法给错了,还是公开给好,免得闹不愉快。
我觉得钱的事还是夫妻两个人好好谈谈比较好,别憋在心里,把想法都说出来,不然误会越来越多
嘻!阿拉蕾 发表于 2012-11-7 14:23
这男的有点扣,跟家里人还这么能算计。

妹妹说话真受听!赞一个
就十五万,别气了,你也拿二十万给自己父母
goichi 发表于 2012-11-7 14:26
妹妹说话真受听!赞一个

谢谢  其实我也不会说什么的。 我对婆媳关系挺苦手的
给也给了,那就算了,你老公身体也不太好,就让这件事情过去吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表