小春网

注册账号
楼主: k.ooka

[版块专题] 发泄贴。。。。文长....

妹妹,能用钱解决的问题都是小问题。
这钱有时候是觉得心疼,可这次小气了,伤了和气,得不偿失啊。
不是太远的亲戚,能力范围内,就别计较了。
有时候我也生气,可想想,就那么几个兄弟姐妹啊,算了吧。
再说,你老头想孝顺,你若是拦着他,他心里肯定也挺难受的。
钱的事让老公去烦吧 !
都是钱闹的
那个亲戚能分开还是早点分开住吧
淡淡茶香 发表于 2012-8-19 20:57
家家一本难念的经
不过如果老人不会用新式手机,觉得真没必要买这么好的,估计是为了面子吧???
你那亲戚 ...

老公家里催着要阿!
我才21岁呢,也没想这么早。。。主要家里老人身体不好,很急。

开个凭证一定不行,老公说亲戚这么亲,我说了的话 肯定他们得觉得我啥的
老公说算了。。。我心里不舒服
k.ooka 发表于 2012-8-19 20:55
不行阿。。。觉得有点过分了,老公一定不肯的。
其实我都有记流水帐的。。

你好好和你老公说,只是个建议,我家交房租就是每次房东给盖章,现在人工作忙事也多,你们也容易忘他也容易忘,为了避免误会,这也挺好的
弥弥 发表于 2012-8-19 20:58
都是钱闹的
那个亲戚能分开还是早点分开住吧

分不开,之前提过,公公不让。。
还因为想分开住,我被公公婆婆批评了一顿呢之前
~玲子~ 发表于 2012-8-19 20:59
你好好和你老公说,只是个建议,我家交房租就是每次房东给盖章,现在人工作忙事也多,你们也容易忘他也容 ...

我不敢提。。老公不提。。
他跟我老公那么亲的亲戚关系,就是不交我们就认了
关键 明明没交 说交了
当了好人 又没人知道。。
我可不象雷锋阿!

她后来交房租,因为婆婆来了,他把房间让给婆婆住,我觉得我们还不该要他房租呢。。。
亲兄弟还明算账呢,你这亲戚倒是会说,他怎么不一个月交两次呢,合着他永远占便宜。
我同意楼上的建议,建立个小本子,交一次双方签字盖章,也不会有矛盾。
他要是不同意,你就半开玩笑地说,万一你一个月交好几次,我也不好意思呀之类的,恶心恶心他。
缺钱的滋味不好受啊

k.ooka 发表于 2012-8-19 20:56
我们没闹,就是我心里不舒服。。
是阿,没钱

你婆婆不识字,你老公还要给她买4S?

我婆婆识字,她要换手机,老公推荐现在的老年人用スマホ也不贵,婆婆直接拒绝,说最简单的手机就行。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表