小春网

注册账号
楼主: 小孟姐姐

[版块专题] 还有比我第一次产检贵的吗

jijing 发表于 2012-5-22 11:29
mm你抽血了吗?医生怎么说的?我周六刚去检查了,五周,医生说让过两周再去,不过倒是挺便宜,用了保险才花 ...

没抽血 也是让两周以后再去
我比你贵啊  忘记具体的了,但是至少2万多
每个医院第一次费用相差很大,你这个比较贵,不过看小春上MM说过的还有更贵的
小孟姐姐 发表于 2012-5-22 11:31
没抽血 也是让两周以后再去

估计下次就便宜了,第一次可能有点贵!我是去年在这家医院做的孕前检查,估计不用办卡了,就便宜了!
abc2012 发表于 2012-5-22 11:37
每个医院第一次费用相差很大,你这个比较贵,不过看小春上MM说过的还有更贵的 ...

是啊 她们好几个两万多的呐 心理平衡啦
jijing 发表于 2012-5-22 11:37
估计下次就便宜了,第一次可能有点贵!我是去年在这家医院做的孕前检查,估计不用办卡了,就便宜了! ...

希望是啊 可是大医院人好多 排队等好久啊
正常啊
我第一次去检查,用了保险,5000多的,过两周再去的时候检查的东西比较多,会要1万多。LZ你咋第一次就那么贵呢?是什么医院啊?
5w6d太早了吧,我第一次检查就7w4d了好像,花了8000
weichen 发表于 2012-5-22 11:39
我第一次去检查,用了保险,5000多的,过两周再去的时候检查的东西比较多,会要1万多。LZ你咋第一次就那么 ...

不知道啊 根本没做什么检查就这么多钱 以后不知道会不会便宜点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表