小春网

注册账号
楼主: 巧克力莲子

[婆媳关系] 怎样才能在让公婆主动地早回国呢?

关闭 [复制链接]
大力水饺 发表于 2011-12-28 16:31
你把长辈当长辈吗?  只要长辈安排你`而不是你安排他们`

你肯定是个好媳妇!
搞定你老公
喝点冷水没啥,医院不也喝吗叫外卖吧,出了月子你回娘家,他们爱住就住吧,
头像被屏蔽
xiaochen2009010 发表于 2011-12-28 16:32
早知道这样,当初就不要申请他们来,不管怎么样,俩老人来一趟不容易。
要是自己的亲爸妈能这样吗?再一个 ...

早知道他们这样我打死也不能让过来,是他们在国内的时候就说什么想帮我们看孩子 还特意去学习什么的不然我宁愿回国到我父母那边生也不在这受这个罪!都知道来一趟不容易我老公没有时间,不然我不能还几天预产期带着他们到处的逛。家里的活我没生的时候都是自己干的,从来没指望能享受国内那些孕妇的待遇!问题是老公也知道情况,可就是怕他们和国内的家里人感觉是被赶回去的才让我忍的!
我是准备生的时候让我妈来,生之前让公婆来一个月,这样理所当然最近两年又可以不要来了。
我以前也烦过,最后为了让他们早回去一个月,安排了自己和老公去加拿大旅行
你别说公婆 ,我老公也不愿意听我使唤,直说我命令体,态度不好,都是大爷啊,只有照顾孩子还得伺候全家的媳妇自己使唤自己!哎!
我也没太明白楼主细节,大概意思是月子做完了就想让公婆离开?
我个人感觉类似这种事这些矛盾很多都要自己检讨一下。
首先不想一起住那就从一开始就自力更生,哪怕一天一刻也不要别人伺候。否则,公婆一旦来了美名其曰也照顾你了,到时候走不走就由不得你说了吧,更何况你又遇到一个典型的中国老公,考虑他父母的感受明显比考虑你多。

这种事绝对没有谁对谁错,就跟夫妻住在公婆家发生的矛盾一样。就是俗话说的吃人嘴软,拿人手就软了,没法解决。
头像被屏蔽
我看你以后想他们做什么的话跟老公说,让老公发话来安排吧,这样你又好做人,办次签证过来也不容易,就忍完着段签证时间就算了,毕竟不是自己父母没那么好说话呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表