小春网

注册账号
楼主: 牛牛妈

[随便说说] 骗局 心计

牛牛妈 发表于 2011-11-13 23:52
他和父母强烈要求离婚,非常同意离婚,只是他联系不上,我知道他唯一的联系方式就是QQ,还有一种可能就是 ...

他想离婚怎么不主动联系你把事办了呢,
还老让你上这里发帖找他
汗,一直以为山里的风是南木香家的p爹
莎啦啦s 发表于 2011-11-13 23:58
反正你也闹到这种地步了,你俩是肯定过不到一起了
我劝你冷静下来,不要在这里吵闹
找个律师好好商谈一下

这点你放心,朋友们都是我什么性格的人,什么事情都无所谓,即使再生气第二天照样好好的,只是现在这种事情真棘手,我又是急性子,希望好聚好散。早点解脱。
莎啦啦s 发表于 2011-11-13 23:59
如果他不来,我想你也不回这么频繁地来这里发帖子

上次就是在这里发帖子,他在QQ找我,而且还是小小威胁我,说要告我发他妈妈照片。其实离婚后他们一家3口人和我没什么关系,我还提他们干吗。
牛牛妈 发表于 2011-11-13 23:59
我就是白痴弱智,当初我对这段感情是单纯的真诚的,当初裸婚,现在裸离,真是一个白痴的女人。 ...

你现在醒悟还来得及啊
你之所以处在被动的位置
就是因为你对他的单位,电话,住址一无所知
其实想知道他的情况也不是很难
就看你是不是想知道了
砂时计 发表于 2011-11-14 00:02
他想离婚怎么不主动联系你把事办了呢,
还老让你上这里发帖找他

他非常想离婚,可是最近联系不上他,希望他赶快联系我。是他最近工作忙吧。
粉嘟嘟 发表于 2011-11-14 00:06
你现在醒悟还来得及啊
你之所以处在被动的位置
就是因为你对他的单位,电话,住址一无所知

这些对我来说毫无意义,我一直都是无厘头,当初他身无分文的时候和我结婚,一切都是骗局,现在我也不想知道,只想离婚。
牛牛妈 发表于 2011-11-14 00:03
这点你放心,朋友们都是我什么性格的人,什么事情都无所谓,即使再生气第二天照样好好的,只是现在这种事 ...

有些东西的积累,是你自己感觉不到的。
这几天没少看到你的帖子,我一直没有开口说什么
因为弄不清原因,也不能轻易说什么。
如果换成我,我可能会更不理智,更加发怒。
感觉你的性格很直,有些会图嘴上的痛快而让自己和周边的人受伤。
我也会这样。
但过后静下来想想,其实真的没必要

如果单纯从你的说法来看,他们家的确很过份。
但看了之前的几个帖子
好像你之前幸福的时候还在这里说了他不好
他也没有介意
这样的男子应该坏不到哪里去
可能是在逃避,也可能是对你还是有感情的,不想放弃这个家。

你冷静下来,也让他好好想想
你继续过你的日子,让他想明白了,你们再谈
总好过两个人在气头上的无理智的吵架好。

已经过了这么久,就不差那么几天
记得,你生活的中心应该是你和宝宝
而不是争斗
莎啦啦s 发表于 2011-11-14 00:10
因为弄不清原因, ...

绝对不是,他对我已经没有感情,我对他也没有。我们俩之间的事情我最清楚了,我们分居后他也着手离婚手续。已经恩断义绝了。
莎啦啦s 发表于 2011-11-14 00:10
因为弄不清原因, ...

现在只有离婚了,彼此再不会争斗,否则彼此的一生和孩子的一生将会葬送。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表