小春网

注册账号
楼主: 心が痛い

一年之前征男友没成功,今年会成功吗?????????

心が痛い 发表于 2011-9-27 04:31
哥们  请你注意你的言语好不好?   什么叫求包养   男人成熟的年龄本来就比女人晚  找个20岁左右的  心里 ...

求包养是很粗俗的话吗?男人成熟的比女人晚?你都遇到了些什么男人啊?
对于七楼的话  我想说明一下  我是想找能安稳过日子的  不想浪费时间  怎么我找个年龄大一点的那就是求包养了吗?   我是想安稳自己的生活  不想再玩过家家的游戏  所以  请大家 有兴趣的就认识一下  没兴趣的你可以绕路   现实社会上 大家都有自己的看法  所以 请某些人不要曲解别人的想法  也不要把你的想法强加在别人身上   互相尊重很重要~~~~~~~
sunmoon6252 发表于 2011-9-27 05:34
求包养是很粗俗的话吗?男人成熟的比女人晚?你都遇到了些什么男人啊? ...

不是粗俗  是请你尊重我的看法  我想找什么样的人 是我自己的想法 是我自己的事情好不好   我说的成熟 是责任心 事业心 这些东西 你现在有吗  我所谓的成熟 是一种心态   你有好好为你的将来打算过吗  有想过为你的父母做些什么吗  我需要的是这样的心态  男人在觉得自己身上有责任的时候 才叫成熟  至少 这是我的看法  
zdq223 发表于 2011-9-27 05:33
帮东北妹子顶一下贴

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心が痛い 发表于 2011-9-27 04:37
不是粗俗  是请你尊重我的看法  我想找什么样的人 是我自己的想法 是我自己的事情好不好   我说的成熟 是 ...

嗯,那好吧。祝你能找到,楼主脾气蛮大的啊。。。呵呵

其实~~她还是蛮乖的~~只是有点小激动~~别见怪哈。  发表于 2011-9-27 12:44
sunmoon6252 发表于 2011-9-27 05:40
嗯,那好吧。祝你能找到,楼主脾气蛮大的啊。。。呵呵

呵呵 还好把  只是我说的是事实  睡了  困了
呵呵 ---------
睡觉之前先期待一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗~~这也可以~~  发表于 2011-9-27 12:44
chaitianct 发表于 2011-9-27 05:46
呵呵 ---------

呵呵ってどういう意味?

也许他觉得你像小孩子~~很可爱。  发表于 2011-9-27 12:45
心が痛い 发表于 2011-9-27 05:47
呵呵ってどういう意味?

囧还没睡
没什么,只是又看到了男女思想阶级斗争随便一笑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表