小春网

注册账号
楼主: 小猪猡妈

[随便说说] 离婚了,还有机会在一起吗?八一八我家猪爸的表哥!

来不了日本了,为了安抚那女人,她婆婆通过关系,把她弄到证券交易公司做接待小姐,女人的学历太低,职校吧,知道她以前是在婚纱公司帮人选礼服,挑礼服的!这一弄,可好!样貌不错的她认识了有钱人,还被婆家发现了,我当时在日本,不是很清楚,也是回国听家里人说的!期间,我接到过他表哥的一个电话,问我女人说太烦了,别烦了,到底是啥心态,我被问的莫名其妙,后来跟他表姐就是他表哥的亲姐姐说起,我才知道,女人向他提出了离婚,他那段时间很痛苦很痛苦!一次在电话里都哭了!他表哥不肯放弃,但是女人铁了心了,向法院提出了诉讼!
小猪猡妈 发表于 2011-9-21 22:50
被拒签了,也许在这之前我就有预感,记得那时候,他表哥申请的时候还去借了新房子,原来住在宿舍里!还把房 ...

还有吗?继续呀!不过这女人也真够背的。我老公也是98年来留学,我2001年家族滞在过来的,这之后打工帮老公完成学业,直到现在宅在家里带着2个孩子。
由于他表哥一直在日本,法院是老公的姑姑就是婆婆代替儿子出的庭!他姑姑说,活了一把年纪了,没想到为了儿子还要去法院,期间婆家也坚决让他们离婚,但是要退回结婚是给的首饰,他们结婚的时候买了好几万的首饰,其中有个70分的钻戒,那是快10年前呢,蛮值钱的,没办法女人就会跟人家比手上谁的戒指大!不会跟人家比,肚子里谁的学识多!但是那女人不肯还,其实你带着前面男人送的东西在跟后面的男人,不觉得变扭吗?最终,他表哥觉得累了,首饰终究没有拿回来,但是,婚算是离了!!!

我们都知道他们离婚了,其实离婚后,他们还是有联系的,一两年后,我从猪爸那里知道一件事情,他表哥又回去看她了,原因是那女人宫外孕了!我后来回国才知道,那女人离婚后并没有如愿跟那个有钱人,被甩了,又回头来找他表哥,要知道那时候他表哥熬出头了,已经在这边找到工作了!于是,有次回国,他们又见面了,他表哥还一夜未归,后来他表哥回日本,那女人就说怀孕了,还说要复婚,当时他们婆家说看在孩子的面上,也就勉强答应了,但是,也许老天爷罚她吧,宫外孕,她还被拿掉了一边的输卵管!在这次之后,也许,他表哥也看清了女人的居心,回日本后,告诉她,我们以后别在联系了!

没人看了,那我休息一下先!
有人看 一直刷呢
要睡觉了,明天接着看哟
我在默默的关注着
小猪猡妈 发表于 2011-9-21 23:08
我们都知道他们离婚了,其实离婚后,他们还是有联系的,一两年后,我从猪爸那里知道一件事情,他表哥又回去 ...

看的看的

算算时间,当中有五年的时间,他表哥是一个人的,我们也曾给他介绍了好多女孩,条件好的,相貌好的!但是他都不要,一直就这么单着,记得有次见面我说他是否要去五台山出家,法号无情!他只是苦笑!记得小猪出生的时候,他很是羡慕,我们又趁机说让他早点成家,他的父母也是非常喜欢我家小猪,他爸爸是直接在电话里说,我要抱孙子,你在日本找个背包的,我都不介意,可是--------他就这么一直一直单着,其实我们都不知道他在等待社么!要知道,那女人后来又找了个家里开公司的小开,已经结婚了!他也应该能死心了,可是----------
小猪猡妈 发表于 2011-9-21 23:08
我们都知道他们离婚了,其实离婚后,他们还是有联系的,一两年后,我从猪爸那里知道一件事情,他表哥又回去 ...

等着看这个恶女人的结局呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表