小春网

注册账号
楼主: 哼哼宝贝

[成长日记] 埼玉県往福清邮奶粉能邮吗现在?

我也想邮奶粉回去 楼主知道消息的话告诉我一声啊 谢谢了 我住在川口  到时候如果可以的话 一起邮
water1613 发表于 2011-8-13 22:29
我也想邮奶粉回去 楼主知道消息的话告诉我一声啊 谢谢了 我住在川口  到时候如果可以的话 一起邮 ...

前两天去邮了四罐、家里收到的话再跟你说、听说一次可以邮六罐、先邮四罐试试看
哼哼宝贝 发表于 2011-8-13 23:12
前两天去邮了四罐、家里收到的话再跟你说、听说一次可以邮六罐、先邮四罐试试看 ...

你买的什么牌子啊 多钱一罐啊  邮费多少啊  你是在邮局邮的么
water1613 发表于 2011-8-14 11:03
你买的什么牌子啊 多钱一罐啊  邮费多少啊  你是在邮局邮的么

森永的  1800多好像不记得了。。。
water1613 发表于 2011-8-13 22:29
我也想邮奶粉回去 楼主知道消息的话告诉我一声啊 谢谢了 我住在川口  到时候如果可以的话 一起邮 ...

奶粉安全抵达、船便、花了二十几天时间、{s:1:008}准备再邮、祝好运、、
哼哼宝贝 发表于 2011-8-27 23:53
奶粉安全抵达、船便、花了二十几天时间、准备再邮、祝好运、、

谢谢收到 我也试试 {s:1:008}
哼哼宝贝 发表于 2011-8-13 23:12
前两天去邮了四罐、家里收到的话再跟你说、听说一次可以邮六罐、先邮四罐试试看 ...

我也想下个月准备寄奶粉回去不知道怎么寄比较好邮费又便宜一次能寄几罐啊麻烦有知道的人能说说看
头像被屏蔽
吊儿郎当 发表于 2011-10-24 11:53
你好,你是到邮局里面汇的吗?

填写栏里要不要写明milk?

我有写哦、一次寄四罐、一次寄五罐、都收到了、听说一次最多可以寄六罐、这次寄六罐还在路上、
寄的时候可以加点别的东西、比如尿片湿纸巾宝宝衣服大一点宝宝吃的辅食什么的、起步价比较高、加一点一起寄比较合算、国内尿片湿纸巾也不便宜哦、
葬爱 发表于 2011-10-23 16:09
我也想下个月准备寄奶粉回去不知道怎么寄比较好邮费又便宜一次能寄几罐啊麻烦有知道的人能说说看
...

听说一次最多可以寄六罐、这次寄六罐还在路上、
寄的时候可以加点别的东西、比如尿片湿纸巾宝宝衣服大一点宝宝吃的辅食什么的、起步价比较高、加一点一起寄比较合算、国内尿片湿纸巾也不便宜哦、
船便最便宜、空运好像查的比较紧、我都走船便的、一个月左右到、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表