小春网

注册账号
楼主: yazhicao

[资格考试] 大原还是TAC?uscpa的课程,大家推荐那个

昨天去了TAC的体验课,感觉教科书不如ABI的浅显易懂。。他们给出的预算是60万。

看过TAC,也看过ABI,现在就差大原了。

仍在犹豫中。。
下了最后的决心了。决定报ABITUS,下个周末去报。。报华盛顿的话,还差20个单位,郁闷。报关岛的话还差九个单位。 郁闷。。。
yazhicao 发表于 2011-7-6 23:28
下了最后的决心了。决定报ABITUS,下个周末去报。。报华盛顿的话,还差20个单位,郁闷。报关岛的话还差九个 ...

你打算报ワシントン的了?
你现在是大学生所以总学分才不够的吗
我已经毕业了,参加工作一年多了。单位不过的原因是 我的大学的总修单位只有130格,会计单位有30几个,
经营单位15.或者16个。
所以不管报关岛还是华盛顿都不够。。。
但如果报关岛的话,修的单位要少一些,只是做后拿到的ライセンス是那种不能签名的。。所以想想,还是抱华盛顿吧。。。
有没有一起学的,我下个周末报名。
yazhicao 发表于 2011-7-7 12:27
我已经毕业了,参加工作一年多了。单位不过的原因是 我的大学的总修单位只有130格,会计单位有30几个,
经 ...

我也在犹豫报关岛还是华盛顿,
华盛顿的话每一科出願和考试费要贵不少,4科算下来也很多
如果报其他洲的考试,合格之后再去补单位然后转到华盛顿拿ライセンス不是也可以吗?
tac的人说的。。
我打算先报阿拉斯加了
华盛顿和关岛的会计单位都差几个
以后想拿ライセンス的时候再去大原交点钱补单位好了
都怪我去年太懒,课程过期了。。
但是五年之内按科目交钱补也ok
一科三四万
到时候再说吧。。。
芝姬翼 发表于 2011-7-11 23:25
如果报其他洲的考试,合格之后再去补单位然后转到华盛顿拿ライセンス不是也可以吗?
tac的人说的。。
我打 ...

对啊  考试和资格证分2个地方就行了啊。先找考试好申请的地方申请  回头全过了 到时候在换地方 。合格资料可以转过去的
kolo 发表于 2011-7-12 07:50
对啊  考试和资格证分2个地方就行了啊。先找考试好申请的地方申请  回头全过了 到时候在换地方 。合格资 ...

嗯,是啊
其实我的大学毕业单位够150个了
就是会计单位少了那么几个。。唉
围城内外 发表于 2011-7-11 11:11
我也在犹豫报关岛还是华盛顿,
华盛顿的话每一科出願和考试费要贵不少,4科算下来也很多 ...

那你的单位够吗?
我打算先报关岛,考试合格了,到时候再看看。。。

要不然还要花费精力去想科目的事情,会分散精力。。。
芝姬翼 发表于 2011-7-11 23:25
tac的人说的。。
我打 ...

ABI的人说不推荐这样的方法,各个州的州法变得很快,以前关岛也可以这样的。但是就快不行了。所以怀疑华盛顿也会出台这样的法律。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表