小春网

注册账号
楼主: anney

[随便说说] 给你洗衣给你煮饭,你居然还偷我钱!!!!

回复 anney 的帖子

要是乱花,就甩了他算了
才两个月用了47万,去那里一下子能花这么多钱呢。。。?
[.AE98EC5.]
头像被屏蔽
最好是先试探的问一下啊,不要产生什么不必要的误会啊,
我算得上够对他好了,知道他不会计划用钱,临走前我已经在他的三井银行,みずほ银行、りそな银行分别打进去一些钱了,因为都是要付房贷和保险的,虽然我改了2个银行的密码,但是万一有什么事他还是取到密码拿钱的,因为都是他的名义。为什么改他的密码,那是因为也是我回国,他把他卡里的钱都偷偷取走,取走就取走,他也不告诉我,都是我去银行拉卡自己发现的,还都不是小数目,有时候一个月取走20万的都有。
anney 发表于 2011-6-1 12:50
3月3号我回了一次国,之后日本大地震,原先的计划就全部打乱了,我在上海等着平息,一个月二个月 ...

男人就这点出息了
我家的在我回国1个多月的时候,也动过10多万
我回来也是气得不行,然后把他的零花钱减半,每个月扣这笔钱
现在已经还完了,但我也没兴趣给他涨零花钱了{s:1:004}
anney 发表于 2011-6-1 12:43
这日子没法过了!
刚才去了银行,我的存折里居然少了47万,一打电话,果然是老公拿了我的钱,我真笨啊,为 ...

呵呵 真逗。。。。
说不定有急用
丁豆 发表于 2011-6-1 12:52
回复 anney 的帖子

那要看看他拿钱去做什么了啊

这不是小数目,不管用途在哪里,夫妻之间应该有所商量
连通个气都没有,偷偷摸摸的就不是那么回事了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表