小春网

注册账号
楼主: Y◎Y◎

[手续参考] 永住申请 拒签了。。。。崩溃。。

啊,没有说理由么?MM你的情况是?
tomoda 发表于 2010-7-3 13:36

我是05年来的定住者。妈妈是永住。3年签证到明年9月到期,今天2月交了永住申请。。。。
谢谢大家的鼓励~!!大家都很关心理由,其实我看了半天那个纸都没看太懂,说的很笼统的。
我打算找个律师帮我看看。然后准备明年再送。
搞清楚了,再来告诉大家哦~~也给准备申请永住的MM做个参考,不要跟我犯一样的错误。。。浪费时间啊~~~~嚎哭。。。[.1B7C8D6A30.]
什么法第几章第几条的,应该有说明吧
看好多都说8年半下来的,我们还想8年的时候试一试呢,看来太急了阿
什么法第几章第几条的,应该有说明吧
看好多都说8年半下来的,我们还想8年的时候试一试呢,看来太急了阿
mahua8011 发表于 2010-7-3 14:20

说明都是很笼统的~~~大概就是说不符合第几章第几条永住申请资格什么等等的。。
看来我也是太着急了,,现在想想,资料也有一些不足的地方,但是当时都觉得不是大问题。。
看来今年确实是变比较严格了。。
如果来了6年多申请的话,有戏吗?
除了已经是永住者直系亲属的  永住不是在日本居住满10年,就职满5年才可以申请的吗?   怎么大家满6年  满8年都要申请呢   能下来吗?
找了律师咨询下,下次一定成功.
再接再厉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ddddddddddddd
回复 10# Y◎Y◎

查查那条法去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表