小春网

注册账号
楼主: coathers

[成长日记] 预产期2010年5~6月的准妈妈们或琦玉越谷的准妈妈们

对了`` 无痛分娩是怎么回事` 真的不痛??
如果不痛那怎么顺产??
悠闲的风 发表于 2010-4-19 19:53

据说最后还是有点痛的。

不过应该比起普通的要好很多很多吧。
是啊,我也是听用过无痛的朋友介绍决定的,据说没用的疼得死去活来,用了就是完全可以忍受的疼,大人小孩都能轻松很多,本来我就好怕生孩子,既然能有办法不痛当然就尽量选择对自己好点了
对了`` 无痛分娩是怎么回事` 真的不痛??
如果不痛那怎么顺产??
悠闲的风 发表于 2010-4-19 19:53

我也是看的介绍。
好像是说开3指后,注射麻药之类的药,可以减轻宫缩疼痛。但还是可以感觉到疼痛,不过减轻很多的说。。。
[你好,我也是9月初的预产期,开始也找了永井这家医院,听朋友介绍的,这个医院的设备很先进也很漂亮。可是因为费用太高我又换到了公立的医院,如果你也是住在埼玉的话,可以认识一下。
三乡,好像不是很远,呵呵。
我去的医院也是公立的。市立综合医院。自然生要48万以上,估计要超50万吧,还不是单间呢。。
现在咋这么贵呢。。。
我这没听说有无痛分娩的,,,可怜,,硬挺吧。。
[你好,我也是9月初的预产期,开始也找了永井这家医院,听朋友介绍的,这个医院的设备很先进也很漂亮。可是因为费用太高我又换到了公立的医院,如果你也是住在埼玉的话,可以认识一下。
俊峰 发表于 2010-4-22 13:51

没去过别的医院,都不知道别的价格怎样,原来他家算贵的啊,每次去还等好久好久,预约了的一般都是2,3个小时的等,还不知道他家生产的费用是多少,就交了个10万的定金
晕,我都33周了,今天才看见这个帖子。

我家茶宝,性别男,这周去做最后确认。预产期6月10号,名字还没起好。最近力气有变大得趋势。mamy我的肚子,也是这个礼拜大了不少。
俊峰 发表于 2010-4-22 13:51

我是埼玉县地。。
晕,我都33周了,今天才看见这个帖子。

我家茶宝,性别男,这周去做最后确认。预产期6月10号,名字还没起好。最近力气有变大得趋势。mamy我的肚子,也是这个礼拜大了不少。
淡茶 发表于 2010-4-26 11:23

我比你晚一周的预产期6。17。我也感觉ta有力气了,把我肚子弄得像变形金刚似的。我这个也说是男孩。
还有1个多月,加油哦!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表