小春网

注册账号

[夫妻秘话] 吵架的时候说话说狠了

mm好可爱啊!
支持你哦!
不过办不办婚礼给不给戒指我觉得一定要在结婚前说好
不然领了证之后男方就会懒的办了吧
可能还是经济不太宽裕的关系吧
我想如果你老公非常有钱的话不会不答应你的
亲密嗳人 发表于 2012-4-13 14:38
不算快

我登记第二天就后悔了

mm你太可爱了!!!!笑死我了!!
23682891 发表于 2012-4-14 16:19
我真估计 你危险了 或许连和你吵架的兴趣都没有了

管住自己的嘴  就能避免吵架了,不过有的人 没事找事 找挨骂  
自家都摆不平呢  管起别人家了
结婚快四年了,三天二头的一小吵,隔三差五的一大吵,但是天天吵,天天好。我觉得啊,吵过了闹过了,气出了就好了。这样生活还能更甜蜜啊。
头像被屏蔽
siskin 发表于 2012-4-13 15:20
内个……如果你说……你走的时候身上也没带多少钱,如果公事办完想再玩几天的话我给你打过去
看看他什么 ...

会长高
我和我夫人 07年认识的 09年结婚 也有过吵嘴 但是感情很好 现在孩子都 1周了 夫妻之间要 学会宽容
糖醋排骨 发表于 2012-4-14 21:36
会长高

会长脾气好
不吵架啊
迷いが覚める 发表于 2012-4-14 16:11
你也说了是为了爸妈才办的
我也是为了我爸妈才一定要办婚礼的
谁家也就一个孩子,不声不响的就嫁人了爸妈 ...

完全明白

有时候我妈说我办婚礼的时候  就不来日本了
怕我花钱
我说你不来那我就不办了
我那全没意义
俺村俺最靓 发表于 2012-4-14 19:16
管住自己的嘴  就能避免吵架了,不过有的人 没事找事 找挨骂  
自家都摆不平呢  管起别人家了
...

对啊 你们都能管住自己的嘴巴 所以连吵架都没兴趣哈 最近真紧啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表