小春网

注册账号
楼主: 这败家孩子

[夫妻秘话] 离了

兄弟,我支持你,男人离了再找个年轻漂亮的很容易,不过你家那老娘们可就惨了,黄脸婆的年龄外加离异,估计她也不会有人要了。你算好脾气了,如果我老婆敢跟我掀盘子,我非拿铁丝抽到她死为止。
我觉得这俩人都属于冲动型,上小春结果适得其反,本来是想讲理,听听大家意见的,互相给个台阶的。
结果反而被说的要离了。
你们俩自己解决吧,不要上网讨论了,说结就结,说离就离,真是儿戏啊!
应该还没离吧
最后一次发帖是3点50
大使馆办公到4点
我觉得lz你老婆肯在你人生低谷的时候嫁给你
证明她是爱你的
这样的女人不多,你要珍惜
男人应该有比女人更宽广的心胸
不要为了一时意气放弃了对你好的人
aaadeai 发表于 2011-6-28 17:39
小人是说 你ONES对象的老公吗?

哈哈哈,你果然够腹黑啊。
我答是或不是,结果都是我有ONES还是个有老公的。

你比那个小人还厉害,哈哈哈。
想知道真相吧,我才懒得跟你解释呢,
再怎么解释,在你那里都是八卦和谈资。呵呵。

不过声明个立场还是要的,
NO ONES NO 老公。
我就奇怪怎么有那么多人不劝合劝分呢?
看笑话心理,站着说话不腰疼,你们自己家吵架了怎么不说离就离呢?

我觉得lz夫妻应该冷静下来不要冲动,不冷静下来做什么决定都很鲁莽,以后也容易后悔。
既然有感情,为什么不能坐下来好好谈谈呢?
夫妻本来就是要磨合的,吵架更是再普遍不过了,你们只是还没找到特别合适的相处方法而已。
头像被屏蔽
i不幸!!!!!!
花葬 发表于 2011-6-28 17:53
我就奇怪怎么有那么多人不劝合劝分呢?
看笑话心理,站着说话不腰疼,你们自己家吵架了怎么不说离就离呢?
...

他俩这点事 就不应该拿这里说
夫妻吵架有什么对错啊
都是自己过日子 怎么开心怎么来呗
让外人评理 傻
cannna 发表于 2011-6-28 18:10
他俩这点事 就不应该拿这里说
夫妻吵架有什么对错啊
都是自己过日子 怎么开心怎么来呗

恩,同感。
毕竟不是自己的事儿,少有人会认真劝。
哎,估计也是郁闷的吧!觉得自己是对的,所以想得到赞同,至少也想找个安慰。
偏偏不是谁都愿意安慰人。
这两口子最悲剧的是把家事拿到这里来说。本来关起门可以解决的事情,被这里无限扩大了。
冷静冷静吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表