小春网

注册账号
楼主: 山田小溪

白富美嫁给日本穷男友后,找不到工作

头像被屏蔽
dragon885522 发表于 2017-8-22 13:17
另外, 她托业如果850分,应该是n1的水平,怎么会是n2?

很正常啊,我托业845,日语也只N2
kasumiz 发表于 2017-8-25 01:15
很正常啊,我托业845,日语也只N2

请问:你现在在从事什么工作呢?
山田小溪 发表于 2017-8-23 13:53
你日语怎么样?我建议她12月考一级。她想去的公司要求日语一级。所以才接连失败。 ...

我日语还算可以,09年读大三的时候就考了一级了,之后也一直是在日企工作
山田小溪 发表于 2017-8-23 13:55
如果你老公收入好,你可以不工作啊。我老婆日本人,让她工作她也不想去工作。 ...

我老公的收入也不算特别好吧,每月到手大概30万,虽然两个人生活没什么大问题,但是寄人篱下、看人脸色的日子不好过啊,有时候买点东西他也要说一下。日本女人这一点还是很忍辱负重的,我就老感觉心里不太好受。
现在出去工作了他态度就变好了一点吧,不管怎么说女人还是要有点经济收入在家庭的地位也能高一点。个人感受哈
若梅 发表于 2017-8-26 10:43
我老公的收入也不算特别好吧,每月到手大概30万,虽然两个人生活没什么大问题,但是寄人篱下、看人脸色的 ...

对的!有自己的工作了,独立了,才会更自由!
山田小溪 发表于 2017-8-26 11:40
对的!有自己的工作了,独立了,才会更自由!

是啊,切身体会啊。对了楼主是做什么工作的呢?应该收入不错吧,还能找一个日本老婆在家做专业主妇:)
头像被屏蔽
不要看现在。 说不定过几年又是白富美。 有能力的人哪里都发光。
内射小达人 发表于 2017-8-26 12:00
哈哈日本屌丝哪里好?

出身好的年轻的女人,容易被表面的爱情迷惑。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表