小春网

注册账号
楼主: 美味斯乃纳

[随便说说] 问大家一个问题,如果你老公每个月至少有半个月出差

美味斯乃纳 发表于 2012-2-15 23:18
呵呵,一个人的孤独你不怕吗?

一个人有啥孤单的,你的生活除了你老公没别的了?
wever 发表于 2012-2-15 23:18
所以你想他

他在家我什么都不用做的,心情不好了还能跟他发牢骚,我们认识这么两年,没有一个晚上是分开的。
露浓花瘦 发表于 2012-2-15 23:21
一个人有啥孤单的,你的生活除了你老公没别的了?

哎,现在住的远,除了上班就是回家看电视了。打算周末在报个什么班吧,不然真快不行了。
美味斯乃纳 发表于 2012-2-15 22:22
他在家我什么都不用做的,心情不好了还能跟他发牢骚,我们认识这么两年,没有一个晚上是分开的。 ...

难怪, 你希望他在家呢, 换我我也希望他多在家呆几天
美味斯乃纳 发表于 2012-2-15 23:23
哎,现在住的远,除了上班就是回家看电视了。打算周末在报个什么班吧,不然真快不行了。 ...

你这还有工作就无聊了?没有朋友么?
露浓花瘦 发表于 2012-2-15 23:24
你这还有工作就无聊了?没有朋友么?

工作中就我一个中国人,日本朋友都是很浅那种,以前学校的朋友都联系很少了。
wever 发表于 2012-2-15 23:24
难怪, 你希望他在家呢, 换我我也希望他多在家呆几天

呵呵,现在就算什么都我做,他什么都不做也愿意。
半个月也就是两周,挺快的。。。。以前我老公两个月回一次国。。。受不了。。。。
美味斯乃纳 发表于 2012-2-15 23:36
工作中就我一个中国人,日本朋友都是很浅那种,以前学校的朋友都联系很少了。 ...

哎,没办法,在日本的生活就是这么无聊
美味斯乃纳 发表于 2012-2-15 22:32
爱一个人是希望他在自己身边陪着自己的吧!

时间能告诉你所有答案。。。。。。。。。。。

在爱情里,有长跑能手,也有短跑健将。。。。。。。。。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表