小春网

注册账号
楼主: 小孟姐姐

[夫妻秘话] 电脑里发现老公前女友的照片 你们会怎么做

刚结婚时我也发现我老公房间里有他前度的照片,我让他扔掉了,他当时说忘了有前度照片,没故意保存。
过几天去名古屋玩,我还问我老公要不要找他前度聚聚呢。
现在想起觉得自己当时不应该让他扔掉,每个人都有自己的回忆,只要我老公心里只有我就行了
小孟姐姐 发表于 2012-1-7 00:04
留着什么意思呢 没事看看美啊

可能是某一成程度上还有所留恋,不想完全抹掉...
支持删掉!
那是隐私,如果是我,我就尊重他。。。。
有照片也是过去了,难道做个朋友也不可以。。。。
PS那张照片,恶搞他前女友{:16_602:}
あやか 发表于 2012-1-7 00:04
我觉得也是自己的人生,不拿出来看,我觉得没事

这类事情确实有点伤脑筋,我看到那些照片的时候挺伤心的,不过我没干涉,谁让我那么爱她呢...
我不属于高富帅阶层,虽然很努力了还是没留住她...
头像被屏蔽
我电脑里也有我前女友的照片,说实话,没删只是为了留个念相.没其他的.我认为是很简单个事,会不会是LZ想太多了.
沟通啊 沟通 就是沟通.婚姻生活的大忌.怎么到这个时候就都往了呢.

最后祝LZ幸福.
我也发现了这种事情,但是我一直放在心里没有说,我以为自己不介意的,没想到在某一次喝醉后就突然爆发了.....
真的很谢谢大家帮我出主意 老公已经把照片都删了 回收站也清空了 也跟我道歉了 我也跟他大闹完了 只要他是从心底删除掉了 就过去了 我也不计较了 谢谢大家
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表