小春网

注册账号
楼主: E.T.

[夫妻秘话] 一年半没有夫妻生活,憋得精虫上脑、感情濒临破裂,咋办

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2011-5-14 00:11
……我是奶奶,
上次因为这个头像被称为大哥……

对嘛,你一换这大哥,我犹豫了

原来那个比这个好多了,那个多有个性呀
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
红烧排骨 发表于 2011-5-14 00:04
过了喂奶期就应该好了
我也是喂奶期时不想
总觉得当奶牛时就应该专心产奶,不能老思淫欲,你就多理解理解老 ...

嗯,谢谢,我也是这样想的。现在好多了,春天和秋天时季节交替,荷尔蒙异常的说。还好,这一年半里,一次回国被哥们拉去洗浴中心,小姐勾引我,我亮出左手环指的婚戒拒绝【当时我都嗷嗷佩服我自己,太爷们啦】,一次是在日本,妻子在国内,有个女孩子暗示我,我装傻走了。
要是出轨早出轨了,可能是被老婆打怕了吧,呵呵。不过,就是喜欢她,就是喜欢跟她爱爱,不知道为啥。我等她,等她激素恢复正常,再继续造老二和老三。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ahuzl 发表于 2011-5-14 00:16
回复 E.T. 的帖子

结果没进去就给我疼得软掉了。

顺产时,胎儿头很大的说,从产道娩出时,为防止撑破会阴,医生往往会在头部娩出之前斜下里剪一剪子会阴,产出胎儿后再缝合。人工侧切及缝合对产妇伤害不大,——相对于会阴撕裂而言。会阴撕裂分为一度二度和三度,三度是医疗事故。
所以,我妻子借口日本医生缝合技术欠佳,说阴道口过紧而影响夫妻房事。
事实上,日本医生缝合得相当完美。
虽然我很理解妻子的不容易,但是,男人有时是靠下半身思考的动物,即使我是医学博士也不例外。
回复 sinnosuke 的帖子

楼猪 性能力 很强的  ms
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表