小春网

注册账号
楼主: 美味斯乃纳

[随便说说] 问大家一个问题,如果你老公每个月至少有半个月出差

小志麻 发表于 2012-2-15 23:06
确实,机会真的不是想要就有的。
我感觉你老公是个有责任感,对未来有计划,脚踏实地的人,你相信他吧。
...

恩,我也这么信任着他,所以我想我还是要在坚持坚持吧,他也挺辛苦的,每天还要给我说好话安慰我。
wever 发表于 2012-2-15 23:06
他偶尔回来一次,我觉得他怪辛苦的,就尽力顺着他,结果搞得自己又不自在又累。 等他走了,就觉得好轻松 ...

呵呵,我还吓唬他说,我要背着他用他的钱和别的男人约会去,他竟然说相信我不会的。
我巴不得老公这样呢,现在天天在一起总干仗,而且拿那点破工资
露浓花瘦 发表于 2012-2-15 22:53
如果我老公工作也能这样就好了,我巴不得他天天不回家,把钱拿回来就可以了,呵呵 ...

呵呵,他的工资卡一直在我这里,出差就给他生活费,国内的卡也我拿着。他是为了让我放心,什么都依着我
你的现状,是俺的梦想!我太坏了,哈哈!
我是加菲猫 发表于 2012-2-15 22:50
我宁愿自己得老公赚得少点 也不希望他出差 但是男人结婚了
责任就重了 考虑得也会更多 而且男人天生骨子 ...

谢谢你的忠告,我也觉得就是最近情人节一个人孤孤单单的,跟他闹闹就好了。
美味斯乃纳 发表于 2012-2-15 23:14
呵呵,他的工资卡一直在我这里,出差就给他生活费,国内的卡也我拿着。他是为了让我放心,什么都依着我 ...

没啥放心不放心的,就是不喜欢跟老公总跟老公呆在一起,那多无聊啊
ようせい 发表于 2012-2-15 23:15
你的现状,是俺的梦想!我太坏了,哈哈!

为什么呀?如果有小孩,在一起很多年了,肯定想这样,但是刚结婚不久,分开这么久真的好想他
美味斯乃纳 发表于 2012-2-15 22:14
呵呵,他的工资卡一直在我这里,出差就给他生活费,国内的卡也我拿着。他是为了让我放心,什么都依着我 ...

所以你想他
露浓花瘦 发表于 2012-2-15 23:17
没啥放心不放心的,就是不喜欢跟老公总跟老公呆在一起,那多无聊啊

呵呵,一个人的孤独你不怕吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表