小春网

注册账号
楼主: japan88

[婆媳关系] 姐妹们,我很闹心,怎么办呢,更新6月2

家家有本难念的经
其实说再多,最后还得你们两口子拿主意,孩子是自己的
婆婆和老公都很精品
女人们啊,结婚前一定要擦亮眼睛看清楚了
不仅要看清对方的真面目,家庭背景也非常关键
敢问楼主,如果这次你真的不要这个孩子了,你会不会在心里恨你婆婆恨你老公
就是怕养孩子费钱,心疼儿子

自己想好再做决定
头像被屏蔽
孩子是你们的,是你们的财富,更何况宝宝就在你的肚子里。
别轻易的就扼杀一个小小的生命。
日本有种说法,怀孕其实是宝宝自己的选择,自己选择谁来当自己的父母,自己选择什么时候来到这个世间,宝宝既然已经选择了你们就是说宝宝相信你们,相信无论发生什么样的事情有你们作为自己的父母就会没事。宝宝要跟你们成为一家人,同甘苦共患难的一家人。
老人的担心是可以理解,但你们也可以用实际行动证明给别人看,你们能行!
加油吧!
老人的话柄比一个自己期待很久的孩子还重要吗?辛苦是暂时的,撑一下就过去了。
我婆婆说,我要是能要三儿子,她都得烧香了。
我们老家有句话,没钱不算贫,没人贫死人。
看明白了。关键是你婆婆对你没有信心。你要对你自己有信心。问过多个日本女人,她们就是自己生的孩子自己能负责。就是说,老公都可以不要,孩子可以养。你要有这个信心就生,一定要生,这也是做人的志气。
其实真应该替你老公想想,没有孩子,生存的压力已经在这个年代明显体现。
有了孩子,压力不用说,要两个孩子的话,只怕软件行业真的供不起你们一家4口。
其实说实话,你只是为自己能有个快乐的家庭着想,但是替你老公想过压力吗?
要是我会选择不要了 和婆婆关系要是搞的太僵硬了 早晚和自己老公关系也会变化 到那时候男人要是忍受不了婆婆三天两头的骚扰  一撒手什么都不管了女人实在太辛苦了  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表