小春网

注册账号
楼主: 大骨头棒子

[夫妻秘话] 嫁给一男人,我要向他或者他家要多少钱

吸人眼球的标题。。。
我爬楼来的,大家都太坏了,看的我太欢乐了
全要了吧。。只要是他有的。。都要结婚了么。。结婚的话钱肯定得女人管呀。。
回复 夫子 的帖子

这位兄弟说的话,我也是这么想的。要那么多钱干嘛,又不是嫁过来,就再也不回去看你二老了
应该问,你多钱一斤?
妈呀,这世界都怎么了,现在都是独生子女至于吗?我去年结婚时为了传统他家给了我十万,但女方家要回礼就回了十万,结果相当于一分没要。只要老公对我好,我不在乎。我妈也这么跟我说的。
wuchenxi827 发表于 2011-6-3 00:10
这世界太疯狂了··我还是回火星好

这个回字用的好,难道你是从火星来的?
shuira 发表于 2011-6-1 21:14
嫁妆在我的老家,一般不会比收进来的彩礼低,不然是很丢丑的事。
没有足够嫁妆的,就不能开海口要彩礼 ...

对啊,我听我一朝鲜族朋友说,他们那边女儿出家要陪嫁好多钱,反过来男方不用花太多,所以老一辈人都说生女儿是赔钱。
东浩哥哥 发表于 2011-6-1 21:26
东北人现在都很有钱,也很狡猾,他们往往干完你之后,看你值不值,值的话給3头2百,取进家门,作牛做马,不 ...

瞧你这 架式难不成被甩过还是怎么着?首先想问你是不是东北人?你怎么东北人都有钱,你怎么东北人都那样?

xixi_tokyo 发表于 2011-6-3 13:37
对啊,我听我一朝鲜族朋友说,他们那边女儿出家要陪嫁好多钱,反过来男方不用花太多,所以老一辈人都说生女 ...

都是为了帮女儿撑腰被,可怜天下父母心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表